愛ですね
これは両思いではないでしょうか!!椎名くん発情期軽いって言ってたよね!?やっぱり運命の番ですかえ!毎回優しくしてくれる彼も大好きです
最初はリーマン系のやつかなと思ったら、急に過去回想が来てびっくらぽん。オメガバース好きだからこういうのも全然ありです。
あの、受けちゃんも攻めくんも凄く顔が良すぎて、何回もページを行ったり来たりしてます笑笑普通に変態かも知らんが、それくらい顔がいい。
もう少し見たい部分もあるけど…白塗り邪魔なとこあるわ笑でもそれを上回るストーリーの良さがあります!!どちらの顔もお美しいです。
ホンマにタイトル通り攻めがスパダリで最高です。DomSub抵抗あったけど、これは凄く良きですみなさん!えろえろですわ
もう1個の方が好きすぎてこっちまで来たのですが、やっぱり内容が好きです。うはうはです。あとやっぱりスパダリはいいですね💕︎
リオも可愛いけど、必死にリオの気持ちを何とかしようとするタカトの必死な姿もメロりますよ!あと、普通に理人が可愛いです。
あのー、儚げで不憫で可愛い受けが大好きな人にはドンピシャです。攻めもスパダリで受けにあまあまなので、読んでるこちらの身が持ちません。
可愛くて少し不憫な受けが好きな人はほんとにドンピシャです。ヨノの腹筋もエロくて最高です👍読む度にこれからどうなっちゃうの!?って気持ちが溢れ出します。
オメガバースほんとに大好きで読みまくってきたなかで結構上位レベルで好きです。ラザルも顔かわいいし。陛下も好きです。はい。
オメガの隠しごとは、ホテルのなかで