可愛い
虎ちゃんめちゃくちゃ可愛いし、犀川さんはイケメン&スパダリでめちゃくちゃかっこいいです!後半とかもう半端なく溺愛している感じがたまらん。
アーク可愛いすぎる。ほんまに可愛い。そんでもって双子兄貴もイケメンすぎてずっと見てられる笑笑騎士さんもビジュ良き😃
私的には受けは絶対小柄で可愛いラブリーちゃんしか受け付けていなかったのですが、オメガバースが大好き過ぎて、ついに手を出してしまいました。しかし、全く期待を裏切らなかったです。
この地味に噛み合わない感じも面白くて好きです笑笑攻めは鈍感というか理性が強いのか…受けは受けで必死なの可愛いよ
絵もストーリーも最高なんで、読んで損することは絶対にないと思います!!展開が気になるので課金とかざらです笑笑
絵が綺麗で、どんどん読み進めたくなります!社長の優しさも、不器用な感じがすごく伝わってきてなんかにやけてしまいそうです笑笑
ラストら辺になると橘が凄く切なくなってくる…ほんとに純のこと好きだったんだなって思うし…。ハロウィン外伝とか泣きながら見てました😭
可哀想な受けちゃんと金持ち攻めでございます。自傷行為をしたり心が弱っていく受けちゃん見てると可哀想ですが、そこも萌えます。理人さんはスパダリで、龍は空回りしているけど、愛は微かに香る。
最初おなごか?と思いましたが、しっかりBLでした笑笑ちょっと工房様の顔好きだったんですが…仕方ないですね。旦那様もかっこいいです
え、そういうタイプだったら早めに言ってもろてって感じです陛下!薬でヒート来ないようにするのもいいけど、早く見たいです仲良ししてるとこ。
アフター・ミッドナイト・スキン