都のみやこさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全16件
  1. ブレイクも陛下も、どこで訓練を積んでいるのだろう?にしても、すごい。切ない時もあれば、やりとりが楽しい時もあり、ストーリーがよくできていて最高!

2. ネタバレ コメントを表示する

2人が元通りになったのは凄く嬉しい。でもセルは?7年の月日でいろいろあったことは、そんなに簡単にはいかなそうだけど、。続きが気になりすぎる。

3. 純粋過ぎる愛なのか友情なのか、疑わない思いに感動です。でも、欲の渦巻く現実社会に大切なものを問いかけてくれているように思う。続きが楽しみです。

4. 純粋に幸せになってほしい二人。醜い心は誰しも少しはあると思う。地位や財産などに、大きく左右されるけど、持ち合わせた資質は最大限大切にして人の役に立たせてほしい。

5. ネタバレ コメントを表示する

皇帝陛下の性格変わったのかな?以前は流石という話し方や、対応だったけど、なんだか丸くなった?みたい。こんな簡単に人を信じて良い立場なのかな?と思ってしまう。

6. ネタバレ コメントを表示する

久しぶりの皇帝陛下。なんだか、威厳が?丸くなったのか、以前のピリッとした言動がなかったけど、これはブレイクが成長した証なのかな。

7. ネタバレ コメントを表示する

ブレイクが素敵過ぎて。歯がゆい状態だけど、何とかして戻ってほしい。立場もあるのに、大切な人をこうして守ってあげるほどに成長出来て、泣けてしまいそう。

8. ネタバレ コメントを表示する

話が急に複雑に。でも素敵に成長したブレイク。お父様はもっとシブくなったのかな?歯がゆいストーリーの展開に、続きガ待ち遠しい。

9. 龍神と許嫁の赤い花印

005話

名も知らぬ感情1

ネタバレ コメントを表示する

日下部さんとお孫さんとのやり取りに、思わず笑ってしまった。真面目も大切だけど、やっぱりくだけてる人の方が、人間味あって楽しい。