ちょっと微妙
最初は凄く面白いなと思ってたんですけど、どんどんつまらないなと感じるようになりました。相良くんのライバル出てくるとか面白い展開あってほしかったです。あと主人公の理子ちゃんがよく分かんなくて相良くんに流されてる感じがしてもっとしっかりしてる子だったら良かったのになと思いました。
まじで推せるよこれは!!!🥹最初は仮の彼女であんまり進展なくて大丈夫??って思ってた。途中大野くん出てきてめっちゃ焦ったよ!?しかも仮彼女辞めちゃうし、でも最終的に付き合ってくれて嬉しかったです。😽💖これからも2人応援してます。🫶🏻💗
最初は表紙の男の子じゃない子が彼氏でえ??ってなったんですけど読み続けていって出てきたと思ったら表紙っぽい感じじゃなかったのでちょっとがっかりでした。でも読み続けていったら表紙みたいにヤンデレ感でてきたので!!きた!!!
って思わず声に出そうなぐらい嬉しかったです。
でも私は焦らさないで最初からバリバリヤンデレ
で登場してきてほしかったなと思いました、!!
結婚してるはずなのに名字変わってないっていうのにえ!?ってなりました。ほんとに主人公が可哀想です。自分の両親も婚約者も失って、挙げ句の果てに夫とは結婚してなかった。そんな主人公をみてめちゃくちゃ応援したくなりました!!!
ほんとに復讐成功してほしいです!!
相良くんだけは、拒めない