大人の恋
自分も三十代です!読んでいて共感できるところがいっぱいあって、少々切なくなる感じもあるけれど、リアルな大人の恋愛という感じで結構好きです!
祖父にしては若すぎるし、かっこよすぎて、いまいち設定にピンとこないですが、画がキレイすぎて、ついつい読んでしまいます!
特にヒロインのほうが繊細な性格で、守りたくなるような子だなぁと。不器用ながらも一生懸命な2人の幸せを見守りたくなるストーリーです!
本来なら恵まれたポテンシャルなはずなのに、なぜか幸薄なヒロインを応援したくなります!それに後輩くんもめちゃくちゃいい子で、2人のハッピーエンドをただただ楽しみに読んでいます。
普段はあまり知ることのない刑務所が舞台になっていて、本当にこういう所なのかなぁ〜なんて思ってしまうほど設定がなかなかしっかりしていると感じました。
就職先が普通じゃない笑けれど、だからこそ、すぐに社長と秘書の関係が進んでいくので、サクサク読めてしまいます!
不器用なところもあるけど、ずっと思い続けてくれている優しさにキュンです!学生時代のエピソードを知って、お似合いな2人だなとさらに思いました。、
双子✖️S、絶対面白いだろうなと思っていて、実際読んでみてちゃんと好きなお話でした!双子系のストーリーの中ではダントツお気に入りです。
友達から恋人になっていく過程が読んでいてドキドキしてしまいます!元々知っていた間柄だからこその仲の良さも読んでいてほっこりさせられます。
後輩くんの裏の顔がまだ詳細に分からないけれど、先輩のことがとにかく大好きなんだなぁ!と。ストレートな思いが読んでいて可愛いなと思います。
35歳、今さら恋とかありえない