えちえち
電車内でしか話が進まないのでストーリーとしては面白みに欠けるかな。えちは多めというか、それしかないくらい。
最初はよくわからず読んでたけど、キャラ設定とかあまり読んだことがない感じで、でも自分を隠してこういうふうに生きている人はけっこういそうだよなと思った。
よくある幼馴染年下執着系の設定だけど、どう考えても受けがただのおじさんだし、好かれる要素がわからない。
寮母さんがちょろかわ。ストーリーもおもしろい。現実的にはありえない設定だけど、非現実だと考えたら楽しめる。
絵が綺麗でイケメンオンパレードだけど、無料話が少なかったのでキャンペーンになって嬉しいです。まだ最初の方しか読めてませんが、これからの展開期待です!
キスをしたら悪いことが起こるというジンクスに振り回させる主人公の話。きっかけになった元カレがヤンデレ執着気味になっている。
絵が綺麗で読み始めたけど、ストーリーがしっかりしてると思います。逆にしっかりしすぎて進まないとも言うのかも。受けのツンツンが良い感じ。
続編が出る度に読んでますが、毎回記憶を取り戻すところから始まります。なかなか進まないし、いつ完結するかなー
ランキングが上位なので読み始めましたが、正直微妙でした。無料で読めるところまでしか読んでませんが、都合がいいストーリーに思えました。
ずっとエチしかしていない印象。絵もきれいだし、ちゃんとエロさもあるのにそこまで刺さらないのはストーリーがあまりないからかも。
Frenzy Train~暴かないで、俺の秘密~【タテヨミ】