作者さん買い
作者さん買いです。イラストがとてもかわいくて、登場人物すべてきれいです。内容はうーん、もう少しかなと言う感じです。
ストーリー性は特にないおバカ筋肉受け。石油王がお馬鹿なのに地上げには察しが良くて笑った。内容を求めたらいけない作品だと思う。
幼馴染系のストーリーで、後から攻めが振り回されてくる感じがよいです。イラストがちょっと線が強い感じで好みではないですが、下手ということではなく、主要人物もイケメンです。
作者さん買いです。イラストがきれいなので読み始めましたが、えろ特化型で常に背後が気になる内容です。ストーリー性はあまりないので何も考えずに読めます。
ゼミの後輩×先輩設定はよかったです。ストーリーがずっとぐずぐずして進まない感じ。購入まではないかな。
無表情って表題にもあるけど、受けの気持ちがよくわからずイラストはもうちょっとなところあったけど、どちらも想いあっててこんな関係性が築けるのはいいなと思った。
オメガバースの世界観と財閥っぽい世界観、あと一応高校生の青春感も混じったストーリーですね。イラストが若干クセありで、髪が黒いか白いか、長いか短いかくらいの違いでしか人の判別がつかないのが難点。話自体はなかなか面白いと思います。
先輩の顔面がお強いです。いきなり学校で始めちゃうのはいろいろびっくりですが、顔面の強さで許してしまいます。
全部は読んでいませんが、ストーリーとしてはタイトルそのままでした。同人誌ならではで人を梱包するという割と現実味がない展開です。
読み進めたいかは、正直微妙です。
BLカテゴリに入っていてイラストが綺麗だったので読み始めましたが、これはグルメ漫画だったのかな?とにかくご飯が美味しそうです!
こんなことでタツなんて!~誰にも止められない彼~