みゆっしーさんの投稿一覧

バンギャですので

見に詰まりますね。
    同じ推しメン友要らないと思ってたり
    CD数枚買ったり、握手会行く時には何かプレゼント持って行ったり。
    あくまで自分の出来る範囲出ですが。
    全通してるから高価なものプレゼントしてるから特別なのではなくて普通に応援してるのが一番だと

モーリさんとシーラさんが

駆け落ちだったのは本編でも触れてますがその経緯が知れて良かったです。
    教育ママの怖いシーラさんですが
    ほんとは優しくて素敵な方なのがわかって楽しめました。
    永遠の生命なのにご先祖さま達が眠りについてた謎も解けました。

いろいろ

考えさせられる作品ですね。
    私の母は足が不自由でした。
    なのでひまわりちゃんの気持ちが良くわかります。
    障害がある方達にもっと優しく暖かい社会になって欲しいですね。
    漫画なのでひまわりちゃんは上手く行くのでしょうが、リアルな世界ではまだまだです。

連載止まってますが

いいところで連載ストップしててすごい気になってますか先生がオスマン帝国の方に力を入れているようなので
    こちらも忘れないで欲しいです。
    ミステリアスな展開でとても気になっております。

外伝ということで

またうらめしやの方も読破してないのですがこちらを先に読破してしてしまいました。
    かごめちゃんを好きになれないというレビューを目にしましたが私は好きです。
    先にうらめしやを読んでおく方が良いかな。

ドラマ化された

ドラマ化された事から原作を読んだ派ですが原作もハマりました。
    のだめちゃんが可愛くて変態なところも含めて(笑)また何年か後ののだめちゃんと千秋先輩に会えたりしないかな。

ドラマ化もされましたね。

ドラマ版は好きではなかったです。倫子を追い詰める曽根原がとても憎かったです。
    そして小田切さんの最期が辛かったです。
    慎ちゃんより小田切さん派でした。

有り得ないくらい

の設定ですよね?そこがまた面白いです(笑)
    自分が子供だった頃は悠里と友達になりたかったけど大人になった今は千秋さんと友達になりたいです。
    ド庶民ですけど。

試し読み

だけ読ませてもらいましたがなかなか面白かったです。
    うんうんわかるー(´∀`*)とか思ってしまいました。
    この3人の女の子達が最後は良い男の人と巡り合えますように。

篠原先生

の作品が大好きでこちらはまだそんなに読んでませんが天河に次ぐ歴史もので非常に興味深いです。ポイントが貯まったらじっくり読みたいです。