外伝ということで
またうらめしやの方も読破してないのですがこちらを先に読破してしてしまいました。
かごめちゃんを好きになれないというレビューを目にしましたが私は好きです。
先にうらめしやを読んでおく方が良いかな。
先にうらめしやを読んでおく方が良いかな。
ドラマ化された事から原作を読んだ派ですが原作もハマりました。
のだめちゃんが可愛くて変態なところも含めて(笑)また何年か後ののだめちゃんと千秋先輩に会えたりしないかな。
の作品が大好きでこちらはまだそんなに読んでませんが天河に次ぐ歴史もので非常に興味深いです。ポイントが貯まったらじっくり読みたいです。
ルミはいい子なのに。自分を押し殺してルカを応援してたのに
ウイルスのせいで豹変しちゃって暴走して最後はせつなかったです。
篠原先生ならではの世界観だと思います。
モロに好みの設定でしたのでハマってしまいました。
大好物です。 早く続きが読みたいです。そして根性悪の継母と継姉には天誅が良いなと思っております。
もっと早くこの作品を知りたかった
作品はどれも嫌な感じで仕方ないです。
添加物もそうでしたけど極端過ぎると
思います。無料分だけですが後味悪くて、買ってまでは読みたくないですね。
で主人公のCVを推し声優さんが担しておりましたのでまずそ動画から入りました。めっちゃ気になり無料分だけ読みましたが続きがとても気になります。
子どもの頃から読んでます。単行本途中で買わなくなってしまってこちらで続きをと思っております。ライバルキャラは小憎らしいキャラが多い中この作品の亜弓さんはぜんぜんそんな事なくてマヤも亜弓さんもどちらも応援したくなります。亜弓さんの目を治るようにして頂けたらと願ってます。
また読めるとは思ってませんでした。
緒方くんもいいけど。お母さんの玲子さんも好き。玲子さんのような女性に憧れます。
紙媒体でもチェクしてなかったので楽しみに読んでいきます。
緒方くんとても懐かしいです。
うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―