なぁおちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全27件

純愛❤️

ネタバレ レビューを表示する

わー、羨ましいな。高校からの想い人追っかけてうまく策略して同居から餌付け作戦でグイグイと迫っていく策士上条に、わかはどこで落ちるのかな?同級生ライバル現る😁これまた面白い🎶

😆

ネタバレ レビューを表示する

鉄子先生笑からのバカおば返信が極端すぎて🤭ギャップがいい❤️東大卒生意気な若者がまさかの教え子プロポーズ😛なんじゃそら、、。今後どう振り回されて好きになっていくのか楽しみです。

面白い❤️

ネタバレ レビューを表示する

始まりが、、そんなことする?てことから笑かてしまう☺️両親も同性先まで見に行く?笑。でもこれが気になる関係になっていく、、。不倫ものよりイチャラブの方が楽しめます❤️絵が綺麗で好みの彼です😍

変化

ネタバレ レビューを表示する

これは面白い。仕事をバリバリしてきたツンとした人が求婚❤️これからどんな甘々に変わって行くのか綺麗になって行くのか楽しみです。

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

弟を彼と勘違いからや気持ち😁親の愛情を知らないかずき、お弁当🍱作ってもらって浮かれてて可愛い🩷政略結婚からの真実の愛になるのかな?楽しみ

嘘のような話

ネタバレ レビューを表示する

純愛かなぁ、❤️昔の出会いと偶然が重なり合ってこれだけ好かれたら幸せよね🍀ほんとのこと知らない主人公は???てなるとは思う。横槍入れてくる元彼と、部長を狙う金持ち女にはハラハラ、、幸せになって欲しい

こわ!

ネタバレ レビューを表示する

こんな怖い顔の人の秘書になるのは辛いのに必死でしがみつき努力する美月。その座を奪おうとする同期入社にイラ!はめられても信じてもらえてよかった❤️イチャラブいっぱいみたいなぁ、、

友達以上恋人未満

ネタバレ レビューを表示する

???てなったけど言葉通りからのスタート。テレビでも放送してたけど、漫画の方がドキドキ💓不思議な過去での出会いもあって結ばれる運命だったんだろうなぁ。最後は幸せになってくれて、愛されてよかった。

復讐

ネタバレ レビューを表示する

リンファの復讐から始まる恋❤️毒を守られたら義弟に襲われたり危険がいっぱいではらはら。そんな中大事にしてくれる皇子。早く復習やりとが幸せになって欲しい。

3次元男性

ネタバレ レビューを表示する

二次元のオタク美人さんが初めての恋❤️打算で結婚したのに、、実は相手は昔の初恋の人て、、🙈
    こんな美人さんなのに家着がダサすぎてもこもこ靴下で笑えます🤭