なぁおちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全11件

NEW
    玉の輿

ネタバレ レビューを表示する

よくある玉の輿?と思ったけど、小夜は家族思いのいい子で優しい。一見冷たそうに見えてこれから好きになっていくんだろうなぁ、、と早くイチャラブになって欲しいな

ぶりっ子

ネタバレ レビューを表示する

あー久々に腹の立つ、嘘ついて仕事押し付けて、嘘の情報流し嫌がらせの数々!最低‼️女は食べ物じゃない!そー言うあんたも時間の問題で賞味期限と言われる年齢なるのにマウントとって、ギャフンと言わせて!

ネタバレ レビューを表示する

東屋さん、ほんとにひとちゃんのことを見てる?と思ってしまう。好き好きとアピールされると男の方もその気になっていくのかな?身代わりでなくほんとにひとちゃんのことを好きになってあげて欲しいな。ら

思わせぶり?

ネタバレ レビューを表示する

かっこいい男性にグイグイ来られたらふらっとなびいてしまう✨✨好きになればいいのに流れに任せればいいのに、水玉、星🤭笑えてしまう。
    ガードが硬いのか甘いのか😛男心をくすぐってるのか転がしてる笑

白い結婚

ネタバレ レビューを表示する

離婚を約束された結婚、でも自分の本質を見つめてくれて信じてくれて指導させてもらえるて、幸せ❤️どんどん引かれていく2人、早くイチャラブになって🎶イリスがどんどん綺麗になっていくのが妹にざまーと思ってしまう。早く対立して欲しい😁

レンタル

ネタバレ レビューを表示する

会社の上司がレンタル彼氏で現れた?そんなことあれば気まずい😅でもおせっかい?好かれてる?て思うと引かれてしまうよね。あんな態度取られたら気になってしまう。主人公が対人面で自信をもてて、立ち向かって欲しいな。波風立たないとかそんな主義の働き方にはちょっとイラっと。

キュン

ネタバレ レビューを表示する

男性が苦手で過ごしてきていきなりお兄さんができて優しくて、、てなると好きになっちゃうよね〜怪しさ満載も感じたけど、男性恐怖心なくなればいいなぁ、、

蕎麦屋さんからの出会いて、、笑

ネタバレ レビューを表示する

こんなことで一夜だけでも面倒見るのかな?から始まる出会い。どんどん好きになり家柄の違いや昔の辛い過去。柚希は高梨さんと幸せになって欲しいなぁ❤️

俺様

ネタバレ レビューを表示する

俺様社長に反吐が出る!けど、これからだんだん惹かれ合う2人に目が離せないのも❤️モテモテの美鶴が幸せになれますように🍀

腹が立つ!

ネタバレ レビューを表示する

この旦那さん!不倫よりもお弁当を作らせておいて毎回外食でおかしくない?そこからして💢が!挙句自分が不倫してて奥さんを取られたと逆ギレ!て、、。お弁当のメモでのやりとりは不倫なのかな、、、??これからどうなるのだろ?ドキドキ、、。不倫の相手が何かしませんように