★MIO★さんの投稿一覧

絵はキレイ

絵はキレイなんだけど、主人公に共感できず、また話の展開があまりワクワクできずに無料分では続きを購読するまでにはなりませんでした…。自分がもう少し若ければ?読めたかも…? もう少し、リアリティのあるお話か、史実に基づいてのパラレルぐらいがやはり楽しいかなと思いました

うーん、

無料から読み進めて6話まで購入して読みましたが、お話の設定があまり受け付けられず、その先を購入するには至らなかったです。
    絵はきれいなんだけど、年齢の設定とか話の設定とかが気になってしまいダメでした。
    もう少し読み進めたら、もしかしたら?

楽しいしハラハラするけど?

配信されてる最新98話まで購入。
    いつになったらうまくいくのかな~と期待しながら購入続けましたが、今もってすれ違い…うぅん。
    さすがに、じらされすぎて飽きてきてしまいました…。
    なので、続話が出ても購入はしないかも。

楽しそうとは思うけど…

昔、気になっていた漫画だったので無料分まで読みました。が、今と昔の感性が違うからか、自分の年齢が上がってしまったからか、主人公に共感できず…楽しそうかなぁとは思うけど、読み進めはしないかなと思います。

ほんわかぁ

ほんわかした絵柄とお話。
    まさに、絵柄そのままのイメージのお話。
    確かにキュン要素はある!そして、ほんわか。
    私にはちょっと刺激が足りないのと、現実味にかけるかな?

結局最後までお話を買わずに途中で止まってしまいました…

試し読みだけど…

はぴまりから、作者繋がりでこの作品に出会いました。
    無料分までしか読んでいないですが、すでにイケメン兄弟が数人出てきて、逆ハーレム?!みたいな状態に(笑)
    楽しめそうな作品なので、続きを購読しようかなと検討中です!

楽しかったけど…

ツンツンした彼と、ちょっとボケてて?素直な彼女のお話なのかな。
    楽しい要素とキュンな要素はありますが、ちょっと刺激足りなく物足りない(笑)
    でも、短い話数で、お話のまとまりとしてはよかったなと思います!

楽しかった!

面白かったです!
    少ない話数でそれなりにまとまりつつ、ドキドキハラハラ要素もありよかった!!
    現実からは離れてるので、設定は漫画だなぁと思いますが、夢物語として読むにはとてもよいです!

まぁまぁ?

ベタな恋愛ものという感じで、山あり谷ありだけど、そこまでのひねりもない感じ。
    絵もかわいいけどからだのバランスが所々気になったりします。
    色々な描写も濃くはないので物足りなく感じる人はいるかもしれません。

かわいい!

執事たちの沈黙を読んでから、こちらがあるのに気がつきました。まだ一話分だし購入するか悩んだけど、暇潰しに買いました(笑)
    本編にいれてもよいんじゃない?と思いましたが、面白かったです!