ずっと前にアニメ観てました。絵も綺麗で残虐な作品なのに惹きつけられるものがあってストーリーもとても良いし、人物も沢山惹かれる、漫画は初めて読みましたが欲しくなりました。
すごい面白かったです。イケメン過ぎて被害がある男の子と暗くて友達が全くいない女の子とのストーリーです。
ふわふわしてて、癒される絵でとてもかわいいです。ひつじは誰と恋するのかな?お母さん目線で読んじゃってます。
ほんわかした大人たちの恋愛が先に待ってるって感じのお話だなと思いました。絵もふわっとしたタッチで温かい気持ちになる漫画です。
以前深夜枠のアニメで観てました。すごく面白かったのでマンガも一度話読んでみたいと思っていたところでした。
昔読んでました。このマンガ家さんの話はとっても大好きです。続きがどんどん読みたくなるそんなストーリーですね。
身代わりとか学園ものとかどハマりました。絵も好みでいいですね。今後健太郎くんとどんな関係になっていくのか楽しみです。
白石ユキさんの漫画好きです!最近好きになってどハマりしちゃいました!切ない甘酸っぱい。きゅんきゅんしちゃいます。
妹想いのお兄ちゃんと職場のホストの方たちとのお話、とても面白いです。妹の成長が楽しみですね。あと、蓮二さんとの関係性も。
久しぶりにヒットした漫画でした。絵もかわいいしストーリーもいいしとても面白かったです。続き絶対読みます!
終わりのセラフ