設定は奇抜で、面白かったです。エロさは足りないけど、それはそれで楽しく一気に読めました。子供の横での続編が個人的には読みたいです。
もう、完なの!もっと続けて欲しいです。主人公が可愛いし、綺麗だし、かっこいい。内容もHだけじゃないから、幅広く楽しめました。
女子の絵が好きではないです。男子はイケてる感じ、個人的なお好みだと思いますが皆さんはどうでしょうか?
一気に全巻読んでしまいました。男性もかっこ良かったですが、女性が可愛い。こんな可愛いくて、エッチな子がモテないはずないじゃん。
続きが気になる、彼の気持ちも気になる、さあどうなるこの先、早く続話でないかなあ。絵の感じが好きだから、気持ちよく読めました。
男性のSっぷりはいい感じ、シチュエーションもいい感じ、Hなシーンもいい感じ、ストーリーがもっと濃いと良かったです。
続きはまだですか?(笑)早く読みたくなる作品です。絵の感じが好きです。こんな男性に触られて、優しくされたい。
エロいだけかと思ったら、色んなタイプの女性が描かれて、トラウマな過去もありで内容は良かったです。こんな部署があったら面白いかも。
エロい女子可愛くといいね。男子も可愛い若いから勢いがあって、初々しい。この勢いはどこまでエロくなるのか、続きか気になる。
伊藤格好いい、かっこよすぎだろ。仕事出来るし、女心くすぐるし、絶倫だし反則だわ。これは面白い。読んで損はない。
子供の横でこっそり騎乗位。