うーん…
作品は普通って感じです。よくある話の展開って感じですが、たまーに主人公にイラッときてしまいます。離脱かなー…
主人公がとにかくかわいい!!これが青春って感じで羨ましくなるくらいです。絵も可愛いので、次々と読み進めたくなる作品です。
めちゃくちゃハマりました♡顔もだけど心がイケメンで、こんな人に出会えていたら、最高の青春だっただろうと思います。
お互いに惹かれあっているのに、恋愛っていうことに気がつかないのがもどかしい!!でも、次読みたいって思う展開でした。
ありがちな話かなぁと思いきや、どんどん読み進めてしまうくらい面白いです!妹と元婚約者のクズっぷりが何とも言えません!
同じタイトルで2人の漫画家の方が描いてみえるそうです。なかなかないので面白いと思いました。どちらの作品も素敵です!
ミッションだったので…あまり絵が好きじゃないです。あと、ちょっと主人公の勝手な感じがあまりハマらなかったです。
とにかく青春って感じでした!映画も観ましたが、やっぱり漫画の方がワクワクします。こんな青春送りたかったです!
黒崎くんが自分だけに笑ってくれたり優しくしてくれたりするのは、すっごい嬉しいと思う!自分は特別なんだと思えます。
かっこよすぎる初瀬さん!私も30代半ばになり、20代の子を見ると老けたなーと自分で思いますけど、他人にいろいろ言われるのは違う!初瀬さんのような人になれたらなぁ…
暴君ヴァーデルの花嫁