サマーオイルさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

NEW
    知れば知るほどハマる!

ネタバレ レビューを表示する

百鬼夜行、懐玉玉折編、渋谷事変、死滅回游、人外魔境新宿決戦などなど、呪術廻戦にはさまざまなエピソードがたっぷり!!「呪い」が引き起こす戦いが繰り広げられて最高にエキサイティングで、特に死滅回游にはルールというものが存在していて理解に苦しむ人もいるだろうが、何回か読めば面白くなってくるはず!!マジ読んだ方がいい。

NEW
    エキサイティング!

ネタバレ レビューを表示する

潔がブルーロックのナンバーワンになるまで、潔やその周りの人たちのバチバチのバトル最高だった!U20ワールドカップ早く結末知りたい!!

NEW
    最高じゃねえの、あ〜ん?

テニスの漫画だと思って読むとびっくりする人もいるだろうが、漫画としてはすごく魅力的な作品。たくさん登場人物がいるから、自分の推しを見つけられるはず!オススメ(^○^)

NEW

初めて読んだけど普通に面白かった、何で今まで読んでこなかったんだろと後悔してます(T ^ T)読んでない方いたら絶対読むべきです!!

マッシュル最高

マッシュルはやっぱり最高。自分はアニメでマッシュルを初めて知って原作を全部履修したのだが、何と言って良いかわからないが、とにかく面白い。マッシュの行動を見ていると清々しくなる気がする。

NEW
    メジャーに続いて最高の作品!

吾郎とは全く違ったタイプの大吾が、着々と実力を発揮していくのをみていて楽しい!佐藤寿也の息子、光との関係性がどうなっていくのか楽しみだ。

最高の作品

何回読んでも素晴らしい作品。茂野吾郎(本田吾郎)の子供の頃から描かれて、成長していく姿が素晴らしい。
    吾郎や彼の周りの人々から発される数々の名言は、きっと我々読者に勇気や希望を与えてくれる。