この社長、色んな意味で好感が持てるわ
人の美醜は関係なく
完全に能力で判断した
交差点で人助けしたのも、本当にたまたま
ちょっと冷たい印象もあるけど、女にデレデレしなさそうだし、誰にでも良い顔する人って軽薄ってかイマイチ信用に欠けるから、とても好みの男性です
まあ、ありがちな話ではありますけどねw
この社長、色んな意味で好感が持てるわ
人の美醜は関係なく
完全に能力で判断した
交差点で人助けしたのも、本当にたまたま
まあ、ありがちな話ではありますけどねw
ここまで課金して読みましたが、専務がひまりにガツンと言ってくれたので満足です!
大勢の前で醜態をさらけ出し、再起不能にさせるようなザマアではないですが、気持ち的に大抵の人は満足出来るかなと( ¯﹀¯ )
課金迷われている方がいましたら、この話まで読めば、まあまあ満足出来ると思いますよ~
キリがいいと言う意味ではここまで
先も読みたい方は続行という形でもよいかと!
参考になれば
果実水で濡れたドレスを着てるのに、その事には触れず、濡れたまま知らんぷり?
シミうんぬんは気にならない身分の皇太子だろうけど、濡れたままでは風邪を引く、着替えた方が良いだろう、って、他のイケてる皇太子なら言うと思うよ?
メイドに注意も謝罪もさせず、もう行ってもよいってアンタ・・・怒鳴る必要はないけど正式な謝罪させなよ
笑ってる場合じゃない
ボンクラすぎるわ、この皇太子
最低限夫としての役割を果たしてから、ヤキモチ妬いてください
生活費も渡さず、愛人と目の前でイチャつき、王妃にどんな扱いをされてるかも知らず、いっちょまえにヤキモチ妬かないでください
まだアナタにその資格ないです
皇太子妃が、いつもボロドレスを着ている事に、庭で何回も遭遇してるのに分からないなんて、バカなんじゃないかと思えてきた
国民のために頑張っているのは評価出来るけど、妻1人まともに見れない人に、何万人の国民の平和を守るなんて無理だと思う
遠くを見すぎて足元見えてないよ
なんか、すごいムカついてきたわ皇太子に
あまりにもいじらしくて泣きそう
誰を恨むでも妬むでもなく
強い訳でもなさそうなのに
凛としてる、そうあろうとしてる
それが伝わってくるからこそ、見ていてツライ
こういう人、本当にいます
これは普通に嫌がらせのマウントでしょうが
『初めてだと色々心配や不安になる事ありますよね?良かったら何でも聞いてください、相談にのります、仲良くしてくださいね』
って朗らかに近づいて来て、仲良くなったタイミングで宗教への誘い、選挙の投票のお願い、何か商品の購入の誘いなど、裏がある人マジでいます、経験談です
みなさん、お気をつけください
ピモール気になりますよね
ティファニー的な感じでしょうか?
シャネルでもグッチでもヴィトンでもなく
ティファニー、もしくはエルメスのイメージです
ただただ頭に来る話だった
ザマア見たさに課金する気にもならない
申し訳ないけど、せめて課金させるなら中身が魅力的な男性や、毅然とした女性が出て来ないと、指は動きませんよ
あまりネガティブなコメントをしたくありませんが、応援したいキャラが1人も出て来ないのは、正直致命的だと思います
ごめんなさい
ムカつきすぎて血圧上がりそう
子育て経験者として言わせてもらいますが、この叶くんの母親は最低です
不倫を抜きにしても、最低すぎます、無理
溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~
004話
君の力を貸してくれ