hime416さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

オ−クが蘇って欲しい!

いつも虐げられ冷遇されて愛情や教育すら身につけられずに育てられた公爵令嬢。父親からの虐待からどんどん自分自身を蔑んでしまい捨てられる恐怖に苛まれながら生きて来た。父の思惑により騎士へ嫁がされるも少しずつ自己啓発に目覚め愛する夫、支えてくれるメイド達や領民のため奮闘していく姿が健気で逞しく思います。蘇ったオークの樹の下で子ども達と笑っていて欲しいです。

ザ!家族ラブ

両親の結婚で何と5人キョウダイに!!それぞれ頑張って来た長男と長女の立ち位置がわかるから、源の壁を壊してあげたい糸。いつ訪れるのかな?甘える源を見られるのはそう遠くもなさそうですね。一番気掛かりなのは三男の柊君です。早く顔が見たい。キョウダイ全員揃った食卓が見たい!!

そのまんまです。

だんだん夫婦らしくなってきてますかね?この作品は年の差をイメージしてか(互いに遠慮し合っている感じを出すためか)心の声が面白いです。どちらかと言うと歳上夫目線ですかね。15歳差は女性より男性の方が厳しいでしょうか?

寂しさ共同体

過去に辛い想いをした二人、杏子は本当は一人悪者として家を捨てた。ひなは、お母さんに幼少の時捨てられた。それぞれの寂しい過去が二人を結び付けたんだね。きっと六日後にはプロポーズ?これから先の二人を覗き見したい‼️

ピュアラブ!!

もふもふ大好き治癒魔法使いの少女とナイト(獣王様)の何とも言えない関係。恋なのか?!まだまだ先が気になるので最後まで2人を見届けたいと思ってます。こんなに強くてカッコ良いナイトに護られたいな~!(*^^*)