読んでて心が痛い
ずっと自分のことを我慢しているのが見るに耐えれないし、こんなクズ旦那さっさと捨てれば良いのにってずっと思いながら無料分読破。続きが気になるし早く幸せを掴んでほしい。
ヒロインはなんか鈍臭いというかちょっとイマイチなとこもあるけど、男性はまさしく漢って感じで良かった。設定がちょっと甘いかなって思う部分もあったので星3で!
タイトルと表紙で食わず嫌いしてたけど、読んでみたらよくある少女漫画の展開で馴染みやすい!笑相変わらず漫画で必ず1人は出てくるクズ男と嫌な女子はいるけど、ヒロインが健気だし応援したくなる!
最初の勢いが良くてずっと読み進めている作品。オフィス恋愛ものだからなかなかサクサク進まないところもあってもどかしいけど、お決まりのヒロインとイケメン男子2人の構図でなんとか読み進め、、。ヒロインは正直なんでここまでモテるか謎だし、宮野さんも真面目なんだかなんだか、、かっこいいし優しいけど…。この後の2人がどうなってくのかは気になる!
極端な2人だからギャグ漫画として成立してる感じ。ちょっと変わってると言えば変わってるけど、この後2人がどういう形で近づいていくか、何となく予想はつくけど見守りたい。
ヒロインが良いキャラしてる!作者さんがお酒めっちゃ詳しいのかなって思うほど、お酒好きなら共感できるとこたくさんだし、親しみやすくて良き!まだまだ展開が進む道のりは長そうだけど期待!
こんなイケメン年下男子いないよ〜少女漫画の世界ならではで味わえるこのトキメキという感じ。年上からぐいぐいリードされる系も良いけど、これはこれでまた違う良さがある!ヒロインがんばれ!!!
2人の恋物語自体は良いとして、設定があまりにも急展開というか現実離れし過ぎている感じ。ラブコメとして楽しむと言うことで割り切れれば良いのかも笑
時代ものはなんとなく苦手意識があったけれど、この作品は絵も綺麗で丁寧にキャラクターの描写が描かれているので惹き込まれた。
ヒロインの元彼がかなりのクズ男すぎて読んでるこっちまでイライラしてくる笑ヒロインは良い子だし幸せになってほしい。レビューのコメント読むと評価高めだけど、早くくっつけって思ってしまう私はせっかちなのかな笑
42歳、満開