昔の気持ちを思い出す!そんな感じの話。自分とはかけ離れた話ではあるのだけど、こういう気持ちになったことはあるから懐かしい!
妹溺愛の兄貴最高!自分も兄貴いるし仲は悪くないし時々一緒に映画を観に行ったりもしてるけど、恋愛感情にはならない!歳も離れているから余計かもだけど
ここまで何も教えられていないお嬢様って今時いるのか?って思うくらい常識がないお嬢様って結構イライラするもんなんだなと思った
まだちょっとしか読んでないけど、別れたときどんな状況だったのか?何があってそこまで頑なになったのかが気になった。ちょっと自分が似てるところがあるからかもだけど。。。
素晴らしいドジっぷり!ここまでドジだといっそ清々しい!ちょっとだけ読んだだけだけど、これから先どのくらいまでこのドジが直るのか見たくなった
面白い!あまりにも純粋だとこういうことになるのかと思ってしまった(苦笑)所々のお笑いの要素がたまらない
日常と正反対の位置にあるはずの非日常を知ってしまうと気になるのは当たり前。考え方は人それぞれとはいえ他人に関心が持てない現代を表現してると思った
素朴で純粋な主人公が好き!素直だからこその出会いってあるんだなぁとほっこりした。娘たちがこういう素直に育ってくれればいいかと思った!
押しに弱いのか強いのかわからないバツイチの44ぐいぐいこられたら押しに強くてもひよると思った(苦笑)ちょっと頑張れ!って応援したくなった!
着眼点が新しい気がする!懐かしい駄菓子の名前が続々登場するあたり、作者の年齢は近いのかな?って思ったりもする
泣き顔にKISS