図書館のマンガは読んだことなかったので、興味深く読める。レファレンスも、大変なものが多くあり、わたしだったらと想像しながら読む。
カラーとモノクロで切れるところが違う。どっちで読み進めるのがお得なのか(笑)よく考えて読みたいと思う。
SNSに投稿されていた時から好き。でも、急に更新されなくなって悲しかったから、また出会えたのは嬉しい。新作読みたいな。
戦争は、やっぱり嫌だなって思うし、お金の争いは醜いなって思う。コツコツ頑張るしかないけど、いろんな歴史の上に今があることを忘れちゃいけないなと思う。
なんだか懐かしい。知らない仕事は、読んでいて楽しい。勉強になる。生まれ変わったら、医療業界に進むのもいいなぁ。
もう少し無料で読ませてくれてもいいのにな。小さい時にアニメで見ていたような記憶があるけど、定かではない。
この作者のほかの作品が好きで読んでいたのを思い出した。これも読んだ気がするけど、古い記憶すぎて覚えたいない。
医学は遠い世界だけど、遠いからこそおもしろい。経験できないことだからこそ興味がある。最後まで読まなくちゃ!
バレーはわからないけど、おもしろいとは思う。どんどん読み進めて、この子達の成長も楽しみたいマンガです。
お願いしたい案件あります。という感じ。社内での問題は、社内では解決しづらいし、逆に仕返しされてしまう恐れもある。こういうの必要!
夜明けの図書館