なんか無理
女性の身体で心は男性ってあるけど、転生でそうなったやつ。どうしてか引っ掛かって楽しくなくなる。残念ながら。
始めはよいと思って読んでいたけど、さすがにしつこいかなって。人違いって決めつけてるから仕方ないにしてもいい加減にして欲しいと思ってしまった。
カタブツ王太子はそういう所行くのですか?ていうか絶対行かないと思うし、必要ならお城で用意するはずだし。前提からちょっと
主人公が自分が囮だと知った後の暴走が、あまりにもぶっ飛び過ぎてちょっとついていけなかった。そんなことするかと。
中身入れ替わったのアッサリ適応してちやほやしてくるのがなんか気持ち悪い。どうやっても納得いく話になりそうにない。
異世界召喚何気なく読んでたけどなんか呼ばれて嫌な感じが1番。ついでに早速綺麗なお姉さん現れるとかちょっとキモ。
あまり陛下が魅力的でなくて残念。主人公も多分健気キャラなんだけどイマイチパッとしない。もう少しピリッとする展開でもあればよかったか?
イマイチ話の展開がぼんやりしてるというか、なんだかよく分からない。動物がかわいいという体裁なのだけど、ちょっとキモい。
始め大々的にぶち上げた感じだったから期待したけど、どんどんよくわからん。人間関係複雑かつ殺伐としてて、あまり楽しめない。
工夫していろんなことできるようになるの面白いとは思う。それだけなら読み続けたと思う。なんか女の子2人謎契約したのがなんか凄い嫌だった。
剣とティアラとハイヒール~公爵令嬢には英雄の魂が宿る~@COMIC