怖っ
とりあえず序盤ちょっとしたホラー漫画のよう。どうあがいても逃げられない感じとか、乙女の顔芸とか凄い。怖いのよ。
なんとなく身につまされる。姉妹って妬みとか生まれがちだし、妬まれてる方は気付きにくいし。でも頑張り屋さんは報われて欲しい。
ガイドバース?の設定なんとなく好き。たまたま見つけてうれしい。ただ作品ごとにちょっとずつきまりとか違うからややこしい。
心を入れ替えただけで一転執着してくるパターンはモヤモヤするけど、こちらのは同情の余地がありそう。ともかくこちらの暴君さんはちょい素敵。振り回されて欲しい。
主人公の人に冷たく当たった揚げ句捨てられた男が何故か気の毒になって、なんとかならんかのう…とか思ってしまう。自業自得だろうになんでだろ。
謎解きの楽しさありの後宮のゴタゴタありで、盛りだくさんで楽しい。美人になびかない猫猫良い。薬の知識もちょいちょいあるから興味深い。
絵がきれいなので読んでみました。タイトルからなんとなく内容の見当がつがないのでいささか不安になりつつ。結局じんわり面白い。ただメイン側の人物がみんな似たような美人なので、もう少し書き分けてくれると助かる。
よりよく生きようパターンはほっとする。血なまぐさいのは多少キツくなるから。周りの環境も良くなるならほっこりできてよい。
悪役で中身普通な人。絵がなんか目に落ち着かない。人の反応がいまいち意味が分からない。どうだろう。面白くなるのかな。
楽しめる方も沢山いるだろうけど、次から次に都合よく色々起こるのちょっと冷める。これから大変な事もあるかもだけど、既にお腹一杯かな。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~