王妃無理では
短期で良かったね。騙されやす過ぎだし修道女だから王妃の仕事出来ないだろうし。とかいって短期の仕事でなくなる展開ありそうだけど、人柄だけで勤まらないだろうに。まあフィクションだから。
高飛車だろうが筋道通った考えの人は良い。勧善懲悪ではないかもだけど、印籠代わりの身分もあるし間違いないでしょう。
展開速いから楽しく応援出来る。芋女がけちょんけちょんにスライスされて干し芋になるのが楽しみ。やっぱりやるなら同情の余地の少ない
人やっつけたいもの。
とりあえず序盤ちょっとしたホラー漫画のよう。どうあがいても逃げられない感じとか、乙女の顔芸とか凄い。怖いのよ。
なんとなく身につまされる。姉妹って妬みとか生まれがちだし、妬まれてる方は気付きにくいし。でも頑張り屋さんは報われて欲しい。
ガイドバース?の設定なんとなく好き。たまたま見つけてうれしい。ただ作品ごとにちょっとずつきまりとか違うからややこしい。
心を入れ替えただけで一転執着してくるパターンはモヤモヤするけど、こちらのは同情の余地がありそう。ともかくこちらの暴君さんはちょい素敵。振り回されて欲しい。
主人公の人に冷たく当たった揚げ句捨てられた男が何故か気の毒になって、なんとかならんかのう…とか思ってしまう。自業自得だろうになんでだろ。
謎解きの楽しさありの後宮のゴタゴタありで、盛りだくさんで楽しい。美人になびかない猫猫良い。薬の知識もちょいちょいあるから興味深い。
絵がきれいなので読んでみました。タイトルからなんとなく内容の見当がつがないのでいささか不安になりつつ。結局じんわり面白い。ただメイン側の人物がみんな似たような美人なので、もう少し書き分けてくれると助かる。
【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版