まだ全て読んでないけど読んだなかで7話の王妃様が乗り込んで来て自分の婚約パーティーで陛下の好きな色のドレスを着たというところにゼトが反応していて面白かった。
全て読み終わったあとその後2回目は見なかったけど他のを読んでいる時にサラの優しくて元気な言動を思い出してまた読みたくなりました✨
主人公は虐げられて育って普通は心が折れるのに強い心を持っていて本家の当主にも逆らっていてその喧嘩したりしている場面が面白い
母親がマリーと同じ髪色で周りから醜いと言われてしかも同じ髪色なのにマリーを母親がいじめて最低!
でもキュロス様と出会えて良かった!
最低な夫がいて不幸だったけど、今の夫のアッシュに助けてもらって幸せになって絵もきれいだしいい物語だった!
信頼していた人に駒にされ8年前に戻って主人公は醜い姿だったが、呪いが解け綺麗な姿になり今度は騙されないようにする物語
カイン様が小鳥の姿になって主人公をずっと見守っている所が良かったです!
あと小鳥姿が少し可愛いです❤️
最初はくじで決まった結婚だったけど主人公が歩み寄ってだんだんと恋愛に発展していくストーリーが大好きです✨
アクア様が続編キャラののアイシラではなく悪役令嬢を溺愛して幸せにしていく中で起こる事件が気になって早く読みたいです✨
全然仲良くなっていなかったのは気持ちを正直に伝えなかった二人とも悪いけど主人公の嘘の記憶喪失をきっかけに仲良くなれて良かった
悪いきっかけだけど...
針子の侍女は愛妃になる