無料分をコツコツと読んでいますが主人公のダオンの賢さ、冷静さが他の漫画にはあまりないのでハマっています。漫画のほとんどって感情的で、あんまり中身を考えていない女子が主人公なのがずっと嫌でした。その点で言っても今のところはオススメの作品です
まだ始めの無料分までしか読んでませんがこれはかなりハマる!! いがみ合い、いじめあいの転生ものって多いけどこの作品はかなり笑い要素が入っているので楽しく読めます! この作品はもう少し読み続けていきます
こりゃまたありあり展開とストーリーですが、絵が綺麗だし、主人公が怖キャラかと思いきや、なかなか可愛い反応したりとギャップにキュンキュンさせられ読み続けてます。一応無料分までは読もうかなと思います。
あるあるストーリーです。主人公は彼にうわ気され、あざとい後輩女子の標的に的になるが、極道彼に助けられひかれ合う。一応、絵が綺麗なので無料分 は読もうと思いますが、そのあとはどうかな。
39話まで読みましたが、これは気になる作品です! なんと言っても絵が綺麗! シナリオはザ、韓国でありきたりだけれど、なぜか読み進めてしまう。。。もう少し無料分増やしてくださーい!
まだ9話までしか読んでないですが、絵の綺麗さと主人公の気持ちがリアルすぎてドハマリしてます。今はまだサイコな感じで少し怖い要素がありますが、これからどうなっていくのか楽しみ! 無料分もう少し増やしてくださーい
無料分読んだだけではまだなんとも言えない! 理由があるんだろうが、さなりくんの行動がどうしてもチャラすぎて。。。言動とか行動とかかなり現実的に書かれてるので共感はできるけど、現実におるようなバリバリのチャラ男だったらと思うと怖い。。(いや、漫画なんでそれはないと思うけど)無料分増やしてください。
別サイトで124話まで読みました。今まで読んだ中で一番の良作です。ぜひ読むことをお勧めします!! 主人公だけでなく作品に出てくる登場人物のキャラクター設定、心情の移り変わりが細部まで細かく設定されていて、読んでいて本当に誰かの人生のドラマを覗き見ているかのようでした。そして人生の学びポイントがいくつかにも渡って散りばめられています。絵も美しくあきません。こんな良作を産んでくれてありがとうございました。
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~