大好きな漫画
珠ちゃん可愛くていい
こういうストーリー大好きです。モテる彼氏を持つといつも不安になっちゃうけど珠ちゃんはかっこよく紀之さんに「おこがましいわ!」はすごくよかった
206305位 ?
珠ちゃん可愛くていい
シンが大好きです。ヤンクミの為に一生懸命で本当に好き。思いが叶ってよかった
高台家の人々、アシガールも大好きです!
こんな優しくてイケメンの彼氏がうらやましい。主人公もすごくいい子だと思う。同性に好かれるタイプ。女子の嫌がらせも力ずくでねじ伏せるし面白すぎ。
ボッスンもヒメコの事は特別だと思っていると思う。ボッスンとヒメコが再開してどうなるのか知りたい。卒業式のスイッチは泣けた
今まで見た漫画の中で1番大好きです。
私は花沢類が好きなのでつくしとくっついてほしかったけど…いろいろな出来事がたくさんあってつくしは大変だなぁって思う
大好きです!1番好きな主人公です。エリー最高に面白いしカワイイ!オミくんもツンデレもすき!本当に面白い漫画です。早く堂々とお付き合いしてほしい。
10歳の年の差はやっぱり大きい。相手は大学生ともなると気にするのは当たり前だと思う。元カノを泊めるとか何もないとしてもそれはないだろうと思う。
両親にバレたらどうなるのかな?血が繋がってなくてもキョウダイだしアイドルだし前途多難なのかな
でも2人とも好感が持てるからうまくいってほしい
ドラマより全然面白い
テレビアニメも最後までやってほしい。慎とヤンクミの話をアニメで見たい。2人の話しをもっとたくさんみたいです。慎はこんなに積極的なんですね。
ツッキーと銀さんの話しが1番好き
とてもお似合いだと思う
ハコイリのムスメ