感動
こんな夫ほんとにいるんですね、、、(´•ω•̥`)
今彼氏と同棲してますが、結婚して作者さんの旦那さんみたいになったらあたしは離婚するかもしれないです、、、(´×ω×`)
作者さんの強いハートが素敵な漫画を作ったのかなーと涙流して見させてもらいました!
こんな夫ほんとにいるんですね、、、(´•ω•̥`)
うちごはんの方も読んでますが、料理が豊富に載ってるので面白い&ためになります!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
読んでたらビール🍺&つまみ
食べたくなります~~(☆∀☆)
どんどん読み進めたくなる漫画です⭐️⭐️
オススメです😍
めっちゃ面白いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
感動あり、笑いありで読んでて飽きません♡(*´˘` )♥(´˘`๑)"♡
2人のシングルファザーがいろんな葛藤と戦いながら生活していく感じがいいですね(๑•ω•๑)♡
友達に薦められて読みましたがめっちゃ面白い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡そして涙腺弱いあたしは泣いてしまいました(╥﹏╥)❤️❤️
ポコ可愛すぎるし、あんな子飼いたい(笑)
いろんな葛藤の中お互いに成長していく模様が素敵ですね❤️
タイトルだけではどんな漫画か分からなかったですが、ストレス社会に疲れたキャリアウーマンが親子で田舎に引越し悪戦苦闘するほのぼのした漫画でした(๑•ω•๑)♡
子供の育児への難しさも現代の親子に近いのかなーって感じました
それぞれの恋愛模様に胸きゅんします(๑•ω•๑)♡
みんなそれぞれのキャラが成り立ってるし、それぞれの主人公がだいたい繋がってるのも読んでて楽しいです\( 'ω')/
個人的にはみんなハッピーエンドて終わってほしい😭
あたしの大好きツンデレちゃん❥━(>ㅁ<`Ⅲ )━➤ グサッ!!
しかもオタク!!(笑)
そしてイラストレーター(笑)
この展開は斬新ですね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
個人的にめっちゃ好きです(๑•ω•๑)♡
今後の展開が気になります!
定番っちゃ定番の The少女漫画❗️❗️って感じですが絵もかわいいし、中学生位の女の子が読むのにピッタリだと思います(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ サブキャラの出具合が好きですね\( ⍢ )/幼なじみ君頑張れ(笑)
アニメも見てました!!📺 -o( '-' )
初々しい感じがほっこりキュンキュンします😍💝💝
ベタな少女漫画みたいな発展じゃないので高木さんがどんなからかいするのか毎回楽しみにしてます☺️❤️
双子の真逆な姉妹によるドロドロ劇ー🤮❗️❗️
今回のは二人とも性格悪いから両方応援出来ない感じです(笑)
お互いの気持ちも分かりますけどね…(笑)
出てくる男もゲスいの多いですねー(笑)
見てて飽きないです笑
夫の扶養からぬけだしたい