シェリルさんの投稿一覧

バカなフリして婚約破棄されるんだけどそのフリのお陰でこのぉ馬 鹿王太子と結婚しなくて良くなるのだから良かった♪
    よくある展開でわあるけど好きなストーリーだからつい読んぢゃいます。

おすすめから読み始めましたが・・・面白い。
    よくある展開ではあるけど絵も綺麗だしカラーの色使いも良い感じ。

とても面白いです♪一気に読んでしまった。ここまで大事にされたら余計に心配になるし不安にもなります。でもだからこそいろんな問題を乗り越えて幸せになってほしい!

癖になる

以前から気になる作品だったのだけど映画をやるって知ってキャストが発表されたら余計に読みたくなりスタート。おもしろーい♪しかもアイヌ語の言葉が癖になり家の中でも連発してます。
    とにかく面白く最後まで一気読んでしまいました。

杉本さんがとても素敵な人間でアシリパさんをアイヌ人として人として大切にしているのだけど…
    女の私としてはいつか2人が心だけぢゃなく全てにおいて固く結ばれてほしなって思いました。

絵が苦手だったけど

以前〇〇芸人で取り上げられてたけど女の私はあの絵が苦手で興味がなかった。だけど映画を観て続きが気になり読み始めて内容の面白さにハマりました笑ただ、絵は今でも苦手です笑

面白いんだけど

絵も優しいタッチでカラーな上に綺麗。ヒロインがあまりにも良い子過ぎて王子にもイライラしちゃう!更に側近の無能さが相まってムカムカ。でもこんな気持ちになるってことは、やはり引き込まれているだなと。
    それなのに1話が高く 本当に話が短いッ!続けて読むか悩むぅ

お気に入り♪

好きな小説の悪役に転生、回避するべく奮闘。よくある話だけどスタートから皇子にネタバレするもリリエルの行動全てが可愛くて皇子を虜にしてるw
    ついでに私も魅了されてます。
    絵も好みなので余計にハマりました。

綺麗な絵

とても綺麗な絵でしかもカラー♪更に無料分が結構あるので毎日楽しく読んでいます。このまま課金しちゃうんだろうな〜
    唯一、騎士団長の人、優秀で良い人な設定なんだけどなんかイライラします。