ε٩(๑>ω<)۶зじれったいのう
なかなか進まないねぇ
マサ兄やさすぃが、もちょっと押してもええのでは?
なんか可愛いオフィスラブって感じ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )?
なかなか進まないねぇ
マサ兄やさすぃが、もちょっと押してもええのでは?
なんか可愛いオフィスラブって感じ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )?
ヒロインと同じ異世界から来たのはずなのに、初めからえらい違う扱い
いやいや(ヾノ ̄▽ ̄)
アリスって美人だから、性格悪い設定も何だかななんだけど、あまりといえばあんまりです
なんか庇護する騎士団も扱い酷い
教会も何だかな~これから闇がもっとひどーく深ーくなってくのね、気になるから見るね👀
兄だったモノ
実在してるのか幻覚なのかその「モノ」は現れます
主人公鹿の子の目の前に、兄の恋人(だった?)聖にまとわりついた状態で、異形の「兄だったモノ」が現れます
妹の鹿の子には視える
聖には?視えてる?
分骨してしまったからなのか、「兄」の想いが強いのか、聖の想いが強いのか
「異形のそれ」は鹿の子の前に…恋人聖の自宅に現れます
人に固執する執着するという気持ちが、良くも悪くも描かれてる作品だと思います(*^^*)
まとめて読むにはちょっと重い
でも、気になる作品です
ちょこちょこ読んでは引っ張られないように見たいです
厳しいなぁ、せっかく良かれと思って作ったお弁当を違う人に押し付けてたなんて…
なかなかこんな料理上手でも、飽きちゃうのかな
ま、手に入ればこんなもんなのかな?
絵がとても綺麗な上に食事も美味しそう🤤
メインディッシュだけじゃなくて、デザートもファストフードも食べたくなる欲張りな旦那さんだね(๑¯ω¯๑)
ま、モテるからしゃあないか!(お金もよく続くね)
奥さんはどうしたいのかなぁ
結婚する時は一番の味方だと思ったんだろうからね
ストーリーはとてもシリアスに始まった
ヒロイン3回目の人生だし
でもおいおいこのタイトルって馴染まなくね?
なんて思ってるといきなり絵柄のタッチが面白系に…
読んでるうちに慣れちゃって癖になります
強面の大公が段々甘々に変化しちゃって笑
多分ハピエン?うーん、着地点が気になります!
課金無しで読めるとこまで読みました
あれれ、途中まで順調だったのにー
なんか凛ちゃんは大事にしたいのね、この距離感✨
だって男性恐怖症だったんだもの…
それが「好き」を意識するまでリハビリしたのにね
う〜💦課金かな~
気になる👀
分かります( ˇωˇ )
今まで二次元のテレビの向こうの人が、突然目の前にキラキラ現われたら混乱するのは!
しかも直接上司・隣人・向こうからアプローチ!
推し?好き?自分の気持ちは(・・)??
あとどんな敵(笑)がでてくるかな?
付き合うようになっても喧嘩しちゃう?
実は推しは御曹司?
なんか学生さんみたいなヒロインが可愛くて楽しみです☺️
もうさ言っちゃおうよ、聖女にアレク助けてって
でも推しと好きってどうなんだろう
会う度に鼻血出てたら慣れるんじゃない?
せっかく推しがこっち好きっぽいのに、短距離走者並のダッシュで離れるとか勿体ないけど(´・_・`)助けたい気持ちとオタクの願望が邪魔するんだよね~
同感じゃないけど、理解はする笑
「おもしれー女」じゃなくなったら、興味無くなっちゃうのかな?王子👸三人もいるんだから二組まとまったっていいんじゃない?やっぱり婚約指輪は王子の名前の💎宝石?
初めから「シンデレラ」の現実
わがまま王子くんに振り回される可哀想なヒロインが隣国で幸せになろうとしてもまた邪魔されたり…
スパダリの王子様達はもう複数の候補者から家柄とか人柄とか能力なんかを見て妃を選ぶの大変なんだねぇ
そうだよね、パワーバランスなんてのも国家運営のためには必要
結構どろどろの部分もあるけど、絵が素敵で読み進めて行けます
ささ、この両思いの王子と令嬢はどうなっちゃうの?👑
ずーっとティナの可哀想な生い立ちなのに健気で一途がこれでもかで、ココロが痛む
原作はわからないけど、純文学の様にゆっくりと日常を淡々としてない?唯一の救いは近くで味方になってくれるメイドさんの存在(えらいよね?敵国に嫁入りの姫についていくなんて)
後半やっと話が進んできたら不幸のジェットコースターだもんね🥺
ほんと読み応えはありましたが、「ε٩(๑>ω<)۶зもうこのクソ王子らめ、一発殴らせろ!」が最終的な感想です笑
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~