かるろす・うーさんの投稿一覧

投稿
171 - 180件目/全580件
  1. ネタバレ コメントを表示する

良かった良かった
    これで心置き無くイチャつけるね!
    もう、魔物は出てこないよね?
    2人は一緒に歳取れるんだよね
    やったーヾ(・ω・)ゞ
    安心したよ😌

2. 偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~

045話

偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~ #15-3

ネタバレ コメントを表示する

厳かな文面で締めくくるのね
    そっかディーノとこのままで良かった
    ディーノ、長生きしてね (´∀`*)

3. 愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。

132話

二人そろって声がかすれるくらい…

ネタバレ コメントを表示する

ナニコレ…リシーの巣?
    完璧にミハエル様の悲しい記憶の上書き出来そう(*´³`*)
    リシーはほんとにいい奥さんだね、
    一目惚れだか初恋だか知らんけど
    グッドチョイス︎︎👍
    ちょっと強引と言えば強引だけど、両思いでほんと良かった
    じゃなかったら、パパの二の舞だもんね笑
    ああここにハンモックとかブランコあったら飽きないね

4. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】

019話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】(19)

なにやってんの?この2人
    ソレ込の秘書(部下)なんて愛人なだけじゃん
    仕事はできても、人間性がやだなカイトさん
    タコみたいにどっかに飛んでけ
    うーん、身内や友達がこの人(シャチョウカイト)と結婚したいって言ったら、「反対はしないけど賛成も応援もしない。幸せになるんだって気持ちがあるなら頑張ってね」
    って言うかな笑

5. 偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~

022話

偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~ #8-1

(?´・ω・`)ナニナニ
    このいきなりの告白
    偽物なの?
    じゃ本物のロズワルドは役者として入れ替わって、世界を放浪してんの?
    貴族として政治に関わることを嫌って逃げたの?
    じゃ、もし帰ってきても貴族としての身分いらないじゃん
    現ロズワルド(ディーノ?)、女王は貴方自身がいいんだからくっついちゃってよ
    ( ` -´ )bイイネッ✨

6. すべて愛のしわざ

007話

ベッドマネージメント(2)

これが練習台って
    ライト当てられてもなぁ
    検診でもしないよね笑

7. 偽りの婚姻で愛をあざむく

034話

近づく出立

侍女長顔怖いよね
    エレナの顔が少しキリッとしてきた
    本当は領主の娘としての責務とか小さい時から培われるはずだったのに、パパと侍女長のせいで台無し
    (ある意味パパと侍女長はお似合いだったかも、この2人がもしも婚姻してたらパパもこんな猜疑心の塊ではなかった
    。側近の裏切りがなければ、パパもロモーラも穏やかに笑ってたろうか?そしてロモーラの実家の独り勝ちに穏やかでない側近にパパを殺され…力の均衡・信頼難しいね)

やっぱりもうルークの眉間のシワになりたい