本音を言うと違うエンドも見たかったなと言うのもありますが、この終わり方が作品に合っていると思いました。
読者モデルなのか、アイドルなのか雑誌に文字をいれるだけで、読者に彼の凄さが伝わるのになと思いました。台詞が何回もどこかで使われてるような言葉なのが残念でした。
導入の展開は早いです。最初から縦読み用の漫画として作られているのならこのテンポが基本なのかな。絵は表紙より中身の方がよかったのでお得感ありました。
絵はとても綺麗で丁寧です。でも、人工的に見えてしまうのは何故だろう…。会話も綺麗すぎるのはコミカライズだからなのかな。
面白いです!登場人物は多いですが、動物だからか覚えやすく混乱しません。迫力あるダイナミックな絵のタッチもとてもいいです。
話に共感は難しかったですが、絵は綺麗で読みやすいです。話の組み立て方が上手だなと思いました。年の差恋愛好きだと楽しめるのかな。
無料分だけ読みました。展開が気になるので引き続き読みたいなと思えました。絵も前回と同様で見やすいです。
ヒロインはお嬢様不思議ちゃん。ヒーローは色気があって上手いですちゃもしっかりあります。ギャグは強めなのでテンションが合うかどうかかな
よく考えられていてとても面白かったです!キャラクターもいい!!2人に子供がいないところもギリシャ神話主体になっていていいなと思いました。本編完結後の2人は女神編で読めます。
誤解があるみたいですが女性作家さんです。
絵は細かくて線も綺麗です。内容は漫画なのでこれはこれであり。
凪のお暇