まーぼー(>ω<)さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全27件

NEW
    タイプどんぴしゃ!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がいい!イケメンと美女しかいない世界線なのかな?笑次に、もう最高、、、、✨️あんな一途で大きくかっこよくなって、光莉ちゃんの取り合いになるのか、それとも2人が結ばれるのか、、、続きが気になる!!

NEW
    ほんとに大好きな作品です!!

ネタバレ レビューを表示する

一途なイケメン幼馴染って最高すぎる、、、✨️最初プロポーズからはじまるし笑笑仁乃ちゃんもついに自分の想いに気がついて、あとは2人が結ばれるだけ!!続きが気になる〜〜

婚約者あるある、、、

ネタバレ レビューを表示する

狼くんイケメンです!!2人でいいかんじだったんだけど、婚約者がわりこんできて、、、そして剣馬が仁葵に想いを伝えようとしてるのかな、、?続きが気になります!!

はやく結ばれて、、、

ネタバレ レビューを表示する

瀬名先生がイケメン!!もうとにかく中身ふくめイケメンすぎる!!!!これは惚れちゃうよね〜〜まじ共感。はやく2人の結ばれた姿がみたいです!

NEW
    織く−−−−ん!!!

ネタバレ レビューを表示する

織くん最高すぎか、、?イケメンで、前向きなヒロインにずっと一途で、、、同居をきっかけに織くんの恋が実りますように、、、

かっこよ

ネタバレ レビューを表示する

未紘くんイケメンだし甘々だしいざってときはまじでかっこいいし最高です、、、✨️湖依ちゃんも超いい子だから、2人がはやく正真正銘の両思いになって湖依ちゃんを安心させてあげて〜〜

NEW
    はやく読みたーい!!

ネタバレ レビューを表示する

朱里くんイケメン、、、、ずっとヒロインに一途で元カノで当て馬までして、こんな幼馴染がほしかった、、、、(泣)

尊い、、、

ネタバレ レビューを表示する

もう見た目も中身もイケメンで、一途でかわいい先輩と、見た目も中身も天使すぎるかわいい女の子の二人のお話です!もうとにかくかわいすぎる、、、、、続きが気になります!

NEW
    やっぱりおもしろかった!

ネタバレ レビューを表示する

友達におすすめされて読み始めたのですが、最初のグイグイ杏ちゃんは正直苦手でした。。。けど!!!今のキミシマンを振り回してる杏ちゃんは大好きです!これから先生とキミシマンの戦いが始まるのかな、、、??続きが気になります!

よき

ネタバレ レビューを表示する

ダリウス様イケメンすぎる、、、エラちゃんもまじでいい子だし!!1話の最初ぐらいに甘々になるのが楽しみです!!