きゅーてぃくるーさんの投稿一覧

投稿
評価5 95% 71
評価4 5% 4
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全70件

かわいいスライム

最強のスライムですね笑
    見た目はあんなに可愛いのに性能バツグンのスライムに生まれ変わったリムルが、仲間を増やしながら上へ上へと成長していく物語です!
    本当に数多くのキャラが登場するので推しがたくさんいて読むのが楽しいです!

マフィアバージョンも面白い

最初はマフィアバージョン!?
    どんな話だろうと思って読み始めたら想像以上に面白くてすぐにはまってしまいました。
    可愛らしい絵柄で読みやすいことも魅力です!

凄い作品

山で行方不明になって死んだはずの幼馴染み(光)が、帰ってくるお話なのですが、光が何者かに乗っ取られて戻ってきたことに気づきます。
    恐怖感とか負の感情の書き方が本当に凄くて驚きました。

和む...

めっちゃ可愛いです!
    猫好きの方におすすめです!
    猫を飼うのが初心者の主人公がいろんな人に力を借りながら育てていく物語です。
    穏やかな気持ちになれます...!

かわいい

二人がちょっとずつ仲を深めながら日常を過ごしていくのが本当に和みます笑
    二人ともうぶなのが可愛いです笑
    すらすらと読めるので無料分がすぐに無くなります
    今は一話ずつゆっくり見ています

凄すぎる...

原作のリスペクトが凄すぎると感じました。
    躍動感や表情など、人間らしいリアルな感じが読んでいる方まで伝わってきました。
    作中の人気キャラである凪が主人公で、最初はレオに誘われた何となく始めたサッカーに夢中になっていく物語です。ブルーロックが好きな人は読んだ方が絶体良いと思いました!

綺麗...

カラー版ならではの圧倒感や面白さがあると思います。派手なシーンが多いのでカラーだと見やすくてとても面白かったです!
    大好きな作品の一つなので、これからもたくさん見返したいです!

面白すぎ

ネタのセンスが面白すぎて本当に大好きです笑
    皆ほぼ顔芸をしてる気がします笑
    ここを普通ネタにする!?というところに焦点を当てている気がします。

伏線凄すぎ…

ネタバレ レビューを表示する

最初のシーンから伏線が張られていて本当に凄かったです。まだこんな序盤で結末まで決めてたの!?と思うような場面がたくさんありました!
    個人的には効果音(普通はドーン!!とかバーン!)が個性的過ぎるとこが好きです笑

リアル

主人公達がどんどんと成長して勝っていく漫画多いなかで、この作品は勝つまでが本当に長くてリアルだなと感じさせられました。
    進化するけど絶対王者には全然敵わなかったり、自分の限界を感じたりと、共感できるシーンがたくさんありました