続きがきになる
今毎日無料で追っているのですが、大尉の穢れた血ってのがきになってはやく続きをみたいという気分でいっぱいです。
まず最初に思ったのが絵柄がすき。ちょいつり目気味のcharacterがおおくて癖に刺さりまくりです。ストーリーも縁の強さがどんどんあらわになってきて縁もそれを超える獄門天も何者?!ってかんじです!
とりあえず無料分全て読んだのですが、尊すぎて幸せです。鈍すぎるわかばとツンデレ郁人、尊くない理由がない!!
なんで事件を犯したのかとか、なにがあったとか、気になる事が多くてはやく続きが読みたい!!!そして動け!ニート!
アニメから入って漫画も読み進めているのですが、羽花ちんのありえないほど不器用がカワ(・∀・)イイ!!めっちゃ続きがきになる!
第一印象がとっ〜ても綺麗な絵だということです。
特徴的な目だったり、さらさらの髪の毛だったりとにかく綺麗で、引き込まれるようなお話です!
この作品を読んでやっぱり自分の気持ちに素直になれるっていいなと思います。自分の中でうじうじしとくよりさらけ出したほうがスッキリするし。大事なことを教えてもらった気がします!
学ラン最高!菖くんのパーカーを下に着てるやつも、回想シーンの翠くんの学ランもどっちも違った良さがあって幸せ
個人的には菖くんが好きです!
小学生のときは周りに恵まれなかった凛太郎が、薫子や依田、夏沢、宇佐美など優しい人々に触れていくなかで凛太郎の諦めたくないという思いや薫子に対する気持ちが大きくなっていく、とっても素敵なストーリーです。
余談ですが凛太郎のクラスメートの大澤くんと須藤くんめっちゃイケメンじゃないですか?アニメ続きまってます。
タイトルからは想像もできないほどのクレイジーさ。でもそれがいい!進平の重すぎる愛と紗都子のお人好しが合わさってずっと見ていたくなるような作品です!
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~