よくあるパターンっぽいけど、今後はどうなるのかな?楽しみです
絵が上手いとか下手とかは、絵心の無い私にはわかりませんが、かわいい絵だと思います!
こんなにお金持ちで父親にも溺愛されているのなら、私も100%引きニートになりたいわぁ。いいなぁ羨ましい限りだわ
そんなに長く無いので読みやすいと思いますよ
こんなにループしていたら、どんなに優しくされても私なら信じられないなぁ
ヒロインはいい子だ。
最後の双子は可愛い過ぎる。
無料分しかよんでいませんが、ストーリー的には悪くなさそうですよ~
ただ、課金してまでとなると、ちと考えます。続きが気になるほどでもないのかな?
無料配信分は読みました。
ポンコツというか…天然?子供?な感じ。こんな子なら、確かに目が離せないね。
まだ序盤ですが、ほのぼの進んでくれるといいな。もちろん溺愛こそあれ婚約破棄は無理。
他の方も書いていますが、前世の事を言うべきですよ。婚約者が闇落ちしちゃう。もうしてるけど。とか色々言いつつ結局読んでるってことは面白いのかな?
期待せずに読み出してみたらはまりました。まだまだ序盤ですが、結構面白くなりそうです。ヒロインが賢くていいですね。
何か面白そうかなと思ったんだけど登場人物多くてよくわからない。あと、絵が好みではない。残念だな
無料分のみで脱落。
魔女なのかどうなのかは置いといて、猫騎士可愛い過ぎる。
寝ながら何か食べてる夢で口モゴモゴさせてるとか、可愛い過ぎる。悶絶
悪役令嬢っていうか、いい子でお人好しな感じだと思う。よくある転生ものの逆バージョンみたいな、ギャグ漫画ですね。面白いと思います!
騎士団長の息子は悪役令嬢を溺愛する(コミック)