ただかっこいいだけじゃない
まじで一人一人の上弦の鬼にストーリーあってまじ泣ける。映画でもぼろ泣きしたし。
あと作者さん女性なのはじめて知りました。
とりあえず炭治郎かっこいい
42082位 ?
あと作者さん女性なのはじめて知りました。
とりあえず炭治郎かっこいい
いつ読んでも最高で大好きな作品。アニメばっかで漫画は最近読まなくなったけどやっぱり面白い。小さい子にもぜひ読んで欲しい。天才的な漫画。
主人公の好きな人が(さいしょ)ボブなんだけどほんとに可愛くて最高なの。お互い両想いだったってところからはいっていって、結婚相手決まっちゃうの辛すぎるけど、いや。結婚相手もかわいすぎーーーー。これからも読みます。
菅田将暉くんでてておもしろくて漫画も読みたくなりました。
やっぱり面白いです。ミステリー系はあまり今まで惹かれなかったんですがこれはドハマり!
ありがとうございます。
初心にもどって読みました。やっぱりしんちゃんかわいい。野原一家だいすき。
懐かしいしよくみてたからなんか不思議な気持ち。やっぱクレヨンしんちゃんはおもしろいな
アニメも泣いて漫画も泣いた。あんまりないような展開にずっとビックリしてるけどおもしろくて最高。
やっぱり横槍メンゴさんの絵柄だいすきです。
初恋ってかなわないっていうし、あんまり自分の初恋はキラキラしてた記憶もないけどこの漫画読んでまた恋したくなった!
とりあえず絵柄だいすきです!
絵がめちゃくちゃかわいい!!葵ちゃんもかわいい。よくある少女漫画なのに読んでてぜんぜん飽きない。むしろもっと読みたい!ふたりがどんな風に恋していくのかたのしみ。
こうゆう高嶺の花だけどふだんはめちゃくちゃかわいいくて子供っぽいひとすき!どたいぷ!
まじ現実にもいればいいのになって思う。途中から結婚したくなった。
みんなほんとうにあの男に恋してるのかな。ほんとだとしたら魔性の男よ。
俺はみくがすき!よつはもすき!みーんなすきだ。とにかくじゃれあいとかもかわいいぜ!
鬼滅の刃