怪獣討伐を目指す王道物語
かつて夢を諦めた清掃員の男が、不慮の事態で強大な力を得て、再び憧れの防衛隊員を目指しなかもとともに戦う熱血英雄譚です
類稀な知識を持つ少女が、宮中で起きる怪事件を次々と解決する。毒と薬の知略を駆使して陰謀に立ち向かう爽快な物語です。
フィギュアスケートにすべてを掛ける少女と、夢破れた青年の師弟愛を描く。圧倒的な熱量で贈る、魂の成長と朝鮮の記録です。
地方から上京した純朴な少女が、新しい環境で個性豊かな仲間たちと絆を深めていく。不器用ながらも真っ直ぐな姿が、周囲の心を優しくと解きほぐしていく幸福感あふれる日常劇です。
社会で行き詰まった男性が、外見だけ若返り高校生活を再体験する物語。期限付きの交流の中で、仲間と向き合い自身の心問題を解決していく姿を描いた、切なくとも前抜きになれる感動の物語です。
創作への情熱と葛藤を抱える少年少女が、厳しい現実に直面しながらも自分だけの光を模索する物語で心の機敏を、繊細かつ熱く書き出す青春劇です
あらゆる属性の力を操る才能を秘めた少年が、底辺の氷から一転して最強へと駆け上がる物語で爽快な冒険譚です
自分の実力を過小評価する謙虚な中年男性が、かつての弟子に導かれ伝説の存在へと上り詰める姿を描く。王道冒険譚です
友情と恋の間で揺れ動く繊細な心理描写と、周囲を巻き込んだ賑やかな日常が魅力の作品です。また共に過ごしてきた男女が互いをとっく別だと自覚しながらも一歩を踏み出せない関係を描いています
古代の動乱期を背景に、身分の低い少年が最高の正宮を目指し、若き王とともに天下統一を志す歴史活劇。数万の冷えが激突する圧倒的な戦場描写が圧巻の作品です。
怪獣8号