傑作選
傑作選だけあってどれもクオリティが高かったです。地獄少女に依頼することで良くも悪くも人生が変わる。結局はその人次第なのだなと思います。
『地獄少女』の続々編です。地獄少女でなければ晴らせない恨みもあれば、なんでそんなことで?っていうものもあり、複雑な気持ちになります。特にまりやと創一にはとても嫌な気持ちになりました。
『地獄少女』の続編です。今回はゆずきという少女がメインで、前回までとはちょっと雰囲気が違います。ゆずきの真実が可哀想で…やり切れなかったです。
人気アニメのコミカライズ版です。地獄少女でなければというくらいの晴らせない恨みもあれば、なんでそんなことで?っていうのもあって、複雑な気持ちになります。拓真くんのエピソードが印象的でした。
ウチ呑みする姉弟を描いた作品です。大人になってもこんなに仲良しって羨ましいですね。可愛い。ウチ呑みして心をリフレッシュさせる姉弟にホッコリしました。
ウチ呑みする姉弟を描いた作品です。大人になってもこんなに仲良しな姉弟なんて羨ましいですね。ウチ呑みして心をリフレッシュさせる姉弟にほっこりしました。
キャラクターに嫌味やクセがなく、まったりテンポの爽やかなラブコメでした。東間くんのちょってズレた感じが好きです。彩晴ちゃんは良い子で可愛い!
キャラクターに嫌味やクセがなく、まったりテンポの爽やかなラブコメでした。東間くんのちょっとズレた感じが可愛くて好きです。
丸子ちゃんがとにかく可愛くて癒されました。ずっと側にいたい、結婚したいタイプの女の子だと思います。玖珂先輩は思ったより普通だったかな?腹黒い感じはありますが。絵がとても綺麗でした。
ゾッとするホラー漫画です。当たり前といえば当たり前なんだけど、こういう危険な存在に遭遇しても誰も何とか出来る能力を持っていないので、逃げられたかと思ったら逃げられていない、寧ろ誰も逃げられないのでは?という展開が怖くて仕方なかったです。
地獄少女 傑作選 ~花鳥風月~