アトムの母さんの投稿一覧

面白い。

こちらも、シマウマの番外編です。
    シマウマが 若い頃から、回収屋を やっていて 自殺したドラの 母親との 関係が 分かると思います。
    シマウマの 顔が 一番怖い。
    自分を 押し殺して 依頼人のかわりに 復讐を していきます。
    行く先は 地獄しかないような 破滅感。
    シマウマファンの方は、ぜひ、読んでみて下さい。

面白い。

主人公の ゼンが 美くしすぎ。
    心は 冷たく 悪の かたまりです。
    もう、でも、みているだけで いい!
    二話しか 読んでいないので 分かりませんが、これから どうなるのか 気になります。
    ぜひ、皆さんも、ゼンの 美しくさを みてもらいたいです。

すごい。

主人公は 男性女性の 機能をもっているの です。
    呪われて生まれてきたと 母親や 周りに
    いじめられます。わたしは そこが 可哀想だと思います。
    わたしの 母親が 知り合いに 男性女性機能をもっていの人がいたらしく、今なら なんにも、恥ずかしくなく、堂々と 生きていけるのに。
    主人公は 戦争で 国王の やくに たちたいがため、自分を 追い詰めていくのです。
    あまりにも、可哀想で 誰か 彼に 安らぎを与えてほしいと思いました。
    心が 切なくなる お話でした。

面白い。

中華ファンタジーです。
    わたしは、後宮もの 大好きでこちらも読みました。
    後宮というと 女同士の 嫉妬とか 戦いを描いているのかと 思いきや ぜんぜん そんな事は なく、王様 実は 兄と 主人公の 純愛です。
    後宮に 来てしまった 他国の姫たちも、ひとりひとり 素敵な 恋愛をし、結婚を していきます。
    こんな円満な 恋愛漫画も 珍しいと思います。
    ぜひ、読んでみて下さい。

面白い。

一話しか 読んでいませんが、面白いです。
    主人公の 見た目だけでも、綺麗にしていたら、他人から 認めてもらえるていう考え方って わたしも そうかも?と 思いました。
    ただ、主人公ほど なんでも 買ってもらえるから 幸せとは 違います。
    わたしは 貧乏な 家に 育ったので 母親にも
    プレゼントしたいなあとか
    家族にも あげたいなあと考えます。
    欲が 深くて この 主人公は きっと 夫に 裏切られるんじゃないかなあ?
    でも、これからが 気になります。

うーん。

年下の 男の子に 想われる イケメンで
    かなり、生意気な 感じです。最初は、彼から 告白されても、意識していなかったのに
    だんだん 好きに なってしまう。
    青春。わたしも こんな恋を したかったなあと 思います。
    わたしも、ちょっと どSな イケメン 大好きです。ふたりが どうなって いくのか 楽しみです。

ドラマ

深キョンの ドラマから 面白いと 思い読んでいます。主人公は 学校で 一番 成績優秀でしたが 挑んだ 大学で 落ちてしまい、なにか 自分の中で 壊れていくものがありました。でも、突然に 知り合った 高校生に 自分の 力で 東大に 入れると 決意します。
    という流れですが、やはり、東大を 落ちた
    傷が なかなか 自分の中で 浄化できていないんですよね。
    きっと ラストには、素晴らしい 事が 待っていると思います。

絵が綺麗。

色が 黒くて ギャル に 見られてしまう、もも。でも、心は 純水な 乙女なんです。
    ドータと 付き合いはじめますが、学校いち格好いい 浬も 気になります。
    わたしは 最近 連載されてます 続編から、読みはじめました。
    なんだか ハリケーンのように 恋を した浬と 不穏な 空気で 一体 どうなってしまうの?と 気になって 仕方が ありません。
    でも、絵が 美しくて 素晴らしいと思います。

ももちん 可哀想。

わたしは はじめて ネクストから 読みました。浬と 結婚まで 約束していた ももちゃを 可哀想です。
    操のような 女性って モテますよね。
    なんだか 読んで いると 腹がたちます。
    操より ももの ほうが 浬を 大事にできるのに、作者様 ひどいです。
    とーじとうまくいく設定なんでしょうか?
    まっ。とにかく、ももちゃんが 幸せになってほしいです。

怖い

映画化されましたよね。
    とにかく タブーというか わたしは うけつけませんでした。犬を 悪くつかった

り、虐待とか 見たくないです。
    こういう漫画が 増えて行くと
    真似をして 本当に 事件が 起こるのではないかと考えてしまいます。
    今 はっきりいって 映画より、漫画のほうが面白いです。
    時代なんですかね。