アトムの母さんの投稿一覧

素敵です。

オヤジとか いう前に 譲太郎さんは 素敵だと思います。中学生の 頃から 奥さんに ひとめぼれで 純粋な 愛を 二人で 育んで なんだか 涙が 出ました。結婚したけど、体の弱い奥さんは 病気で 亡くなってしまいます。
    ところが、妻の命日に 15歳で 生き返ってくるのです。まだ、少ししか 読んでないけど 大人の美しい お話だと思います。

うーん。

何でも はっきり言う 華が 主人公に なった番外編 本編では ちまにも、はっきりものを 言う。わたし的には あまり、好きではないキャラクターですが、彼女も 恋に 仕事に頑張っています。サブキャラとしては 可愛いのかもしれません。

お勧めです。

契約結婚から 始まる 純愛です。
    ヴィオラが 旦那様に はっきり 言ったりして 面白いです。旦那様は ヴィオラを 愛しているため、何を言われても、彼女に 好かれるように、努力するところなんて 可愛いですよね。
    まだ 二人は キスもしていないので、これから ぐふふな 感じになるのでしょうか?
    楽しみです。

面白い。

最初 なんだ これ?ってひいていたのですが、はまります。
    人間の汚い部分が 恐いです。
    男たちが 女性を 襲っているのは ちょっと
    読みたくないと思ったけど 事実こういう島で 暮らす以上 ある事なのかもしれません。
    主人公は 色々あるけど 愛する女性と 結ばれるのでは なかったかなあ?
    最後は 主人公も、強く生きていく。
    ぜひ、読んでみて下さい。

懐かしい。

わたしが 小学生の時 連載して とても 人気が あった 漫画です。真壁君との ラブラブになった時は 嬉しくて 学校でも、話題に なっていました。付録や 全プレなど 当時は、凄かったんですよ。
    知らない方 ぜひ、読んで下さい。

面白いです。

吉野まり先生の お話 面白いです。
    まったく、気にもかけないような 男性を
    好きになってしまう。王道ですが 絵が 可愛いいので 面白かったです。
    わたしも こんな 恋したいなあと 思いました。
    顔とか スタイルじゃないんだよなあ。

面白いです。

主人公は 結婚式で 新郎に 逃げられて
    しまいました。
    それだけで 可哀想です。
    会社の 部長と 何故か 住むはずの 新居で
    会ってしまいます。ってところが うーん。
    漫画的な 展開です。
    二人は お互いに 好きになっていくんですよね。きっと。

面白い。

とにかく 絵が 綺麗で 読みやすいです。
    田舎の 農家で 暮らしているという 主人公の 設定は 面白いと思いました。
    だいたい 東京が よく 描かれている事が 多いので ミステリアスな 作品と して 極悪人が 田舎に くるなんて 考えられません。
    でも これからも、読みたいなあと思いました。

恐い。

ホラー漫画 苦手なんですが、1話だけ、読みましたが やはり恐くて わたしは、リタイアです。
    子供の頃 こっくりさんが 早っていて
    わたしは、恐いので、離れて みましたが、遊びの 気持ちで やれば、かならず、祟りはあると思います。健全に 生きて行こうっと。

うーん。

シマウマで はまりましたので こちらも読んでみましたが、相変わらすの アウトローな
    グロくてやくざな 世界感なのかなあ?
    けんかでは 強い 主人公は これからきっと
    もっと 強い相手と 戦って いくお話だと思います。