面白いです。
まだ よく分かりませんが
霊とか 妖怪が 見えてしまうため、仮面をつけて 生活している男性と
まだ 子供な 女の子の 結婚ラブコメディーかなあ?
月始めに 読みたく思っています。
まだ よく分かりませんが
まだ 子供な 女の子の 結婚ラブコメディーかなあ?
月始めに 読みたく思っています。
王子男子には 興味は なく、ボーイズラブにはまる 主人公ですが、ある男性に ばれて
しまい 彼女の ふりをする事になっちゃった。
さあ、どうしよう? ハラハラドキドキの
生活が 始まる?
社長と 恋を して 大切にしてもらうなんて
ドラマか 漫画しかないですよね。
羨ましすぎます。
口紅を つけるだけで 人と 入れ替われる
かなり ホラー的な 作品です。
最初しか 見ていないので 分かりませんが、怖い感じが しました。
映画化も されていますので ぜひ、原作を読んでみて下さい。
主人公の 彼氏は ナンバーワンホストなのです。普通に デートも できないし、普通の彼氏彼女みたいな 事ができなくて 可哀想だなあと 思うけど アツアツな 二人なのです。
主人公は ある日突然 イケメンの 執事が 現れます。まだ 一巻しか 読んでいないので、よく 分かりませんが 20巻くらいまで 出ているようです。
とにかく 毎日 イケメンに 囲まれて 暮らして行くのだとは 思います。
羨ましい 少女漫画の 世界です。
主人公は 完璧な 夫に 嫌われないように、一生懸命 女として 自分を 磨く日々です。やはり この作者様は ギャグのセンスが 凄いです。なにを 読んでも 面白いですね。
主人公は 男性経験のない 女性ですが 燃える目を もった 男性と 寝てしまいます。男性も 彼女の 魅力に まいってしまい、二人は 付き合います。溺愛の 甘い 感じが 好きな方には 面白いと思います。
兄が 妹に 恋をします。でも、それは いけない事と 思いながらも とめられない。妹もまた 兄を 好きになってしまう。血がつながっているという事に 二人は 悩み苦しみます。でも、最後は えっと 驚く展開に きっと皆さん びっくりすると思います。
突然 世界が ゾンビに 襲われてしまいます。主人公の 春輝は みんなを助けるためにゾンビと 戦います。そして 仲間も 増え、きららと 初体験を します。
紗月と らぎ姉も 負けじと 春輝に 告白をします。三角関係が 続いたりします。
もう そろそろ 終わりにしても よいのでは?と 思いますが 作者さんは どうなんでしょうか?
ねねね