アトムの母さんの投稿一覧

• 新しい順

がっかり。

くだらない ママ友同士の 嫉妬と 裏切り?
    なんだか これから 怖い展開に なっていきそうですね。
    自分が 幸せなら それで いいのかな?
    人の幸せを 喜んでいられる 性格に なってほしいです。わたしだったら、いちぬけた。って感じで 一人で やっていくと思います。

気になります。

最初から、楓が 担任の 先生に 復讐する?という ストーリーから 始まって、何故か、すぐ 楓は 殺されてしまいます。
    まだ 少ししか 読んでいないので よく分からないのですが、最終的に 誰が 主犯なのかが 見えません。
    でも、やっぱり 最後が 気になります。

ありえない恋愛。

主人公の 桜は オタクで ニート。
    ある日 老人を 助けました。その老人は やくざの 組長でした。
    突然 、孫の 三人の 中から、一人を 選んで結婚して ほしいと 言われてしまいます。

それから、桜は 他の 組との 抗争や 色々な事に 巻き込まれていくのです。

わたしは、桜が ださいのが 気になります。三人の 男性に 狙われているのに、まったく、色気が ない。もう少し 垢抜けて ほしいですね。
    あんまり 期待していなかったのですが、今は はまってしまいました。
    誰と くっつくのか 楽しみです。
    ぜひ、読んでください。結構、はまると思います。

凄く面白いです。

突然、明治時代に タイムスリップした 陽菜は、瓜二つな 顔を した 雛子と 出会います。お嬢様として、二人は 入れ替わりを楽しんでいました。いずれ 婚約する 孝章と、デートを するうちに、二人は お互いを 好きに なってしまいます。でも、孝章には、本当に 会って いたのは、陽菜と いう事は隠したままでした。 という感じで お話は進んでいきます。
    わたしは やはり、孝章の 紳士的な 態度とか、とにかく かっこいいのです。
    こんな 人となら、 わたしも、恋がしたいなあと ほっと 溜息が でます。
    だけど、二人の恋は、すんなり うまくはいきません。時代の事や 雛子と 本当に婚約してしまう孝章。
    陽菜は これから どうなるんだろう?
    二人が どうか 幸せになってほしい。
    他に 出てくる キャラクターたちも 一癖あって 面白いです。
    ぜひ、読んでみて ください。切ないですよ。

かっこいい。

凄い、イケメンの男子生徒に 迫られている主人公の 先生の お話です。
    羨ましい! わたしなら、もう メロメロになってしまいます。こんなセクシーな 男子なら、しょうがないよなあ。
    ラスト、卒業式で、やっと 素直に なった主人公。
    良かったーし、いいなあ!と 思いました。

有馬かっこいい!

凄く 絵が綺麗で 読みやすいです。
    主人公の つかさは 有馬とは 学校でも、仲がよく みんなに 両思いだと、思われていました。が、つかさは 有馬に 告白しますが、
    ふられてしまいます。
    でも、それから、有馬も つかさを 意識しはじめて……。
    きっと ラストは ハッピーエンドだと 思うけど、続きが 気になります。
    なんて 言っても、有馬が イケメンすぎる! これだけでも、読んでいて 楽しいのは
    わたしだけ?

はまる。

三角関係 大好きな わたしには、凄く面白いです。主人公の 幼馴染みに 一途 に 恋をして しまう。分かりますね。ずっと 一緒にいられると思っていたのに、突然の 彼女の出現は つらすぎましたね。
    夏生先生に ひかれてしまうのも、仕方がないですよ。
    でも、どちらも、選ぶ事ができないのは、
    理解できません。自分の 気持ちは はっきりして いると 思います。
    わたしは、大人になって 夏生先生と うまくいってほしいです。
    最後どうなるのか?気になります。

面白いです。

主人公は 幼馴染みの朱里に 恋を していました。が 朱里は もう一人の 幼馴染みの
    安部川と 付き合っていました。

高校の 教師を していた 安部川と 朱里の 交際が ばれないように 蒼介は 朱里と 自分が
    交際していると みんなに 言うのです。

蒼介も 絶対に 朱里を 自分のものに しようと がんばります。
    そんな 中 安部川が 精神的に 以上な 愛して方を 朱里に している事を 蒼介は しります。朱里の 部屋に 盗聴きを しこんで いたり、とにかく 別れさせたい 蒼介は、安部川と 戦っていくのです。
    面白いです。
    蒼介の 朱里を 守りたい 強さが 格好いいです。
    安部川の おかしな 愛情は 本当に 恐いです。
    最後 朱里は どうなるのか 知りたいです。

面白い。

よく 転生する漫画が 多いですよね。
    でも、絵が綺麗で 凄く読みやすくて 面白いです。悪役令嬢に 生まれ変わるタイプもよく 読みますよね。
    でも、彼女を 愛する 王子が 現れて 幸せになるお話なのかなあ?だと いいですね。

面白い。

大好きだけど、チャコと ひろうの恋愛が はっきりしなくて イライラします。ひろうは他にも 女が いて、なんなの?って腹がたちますね。
    でも、高校生だから こんな 恋愛なのかなあ?大人になって どこかで チャコが 働きだしたら、きっと 変わるんだろうと思います。チャコだけを 愛してくれる男性のほうが、わたしは 嬉しいです。
    そこまでは 描いてはもらえないだろうなあ?