アトムの母さんの投稿一覧

• 新しい順

面白い。

1話だけしか読んでいませんが、わたしは面白かったです。主人公が 幼馴染みに ずーっと 恋をしています。
    ライバルが 現れたりして、イライラしまくりですが、恋の炎は 燃えています。
    これから、主人公にも 好きと告白してくる男子も 出てくるのかなあ?
    わたしは、読みたいと思います。

面白いです。

これは 本当に はまります。
    今日子が あまりにも 可哀想で 読み終わった後も、可哀想すぎると 思ってしまいます。
    星名の中の 悪魔は どうして あそこまで、今日子を 傷つけていられるのか? 歪んだ愛情しか、わたしには 感じれません。髪の毛を 切ったり、暴力を ふるったり、酷すぎます。そして、もっと酷い事も しています。
    コミュ症の 今日子に とって 星名の 優しい言葉で
    救われて、恋人に なれるかも しれないと思っていたけど 星名は 他の 遊べる女しか 相手にしない。はっきり いって 悪魔としか思えない。星名は 実は 整形を していて、お母さんを 憎んでいました。
    あの事件が 星名と 母親を 狂わせていくのです。
    絶対、読んでほしいです。
    それでも、今日子は 星名を 救いたい。
    愛情では なくて、それは 友情です。
    星名に 幸せになってほしいという思いだと思います。これから ラストまで どうなるのでしょうか?気になって仕方ありません。

面白い。

婚活パーティで 出会った こうたと 結婚をする事で お付き合いが 始まったけど、
    こうたの 様子が おかしい。他にも、女性の陰が ある。
    だんたん 不安になる ようこは 街でも、女性と 歩いている こうたをみてしまい、これからどうなるのでしょうか?

面白い。

激しい 愛で 苦しくなる主人公が 羨ましいです。
    でも、本当は ぎんが 好きなのに、先輩に抱かれるって どういう事なんだろう?
    でも、格好いい ぎんは 見ていて キュンキュンします。そして、主人公への 一途な愛情表現が 素敵に わたしには みえます。

面白い。

これは はまります。
    記憶喪失になった主人公が 兄弟たちに 助けられながら、自分を 取り戻していく。お話です。
    記憶をなくす前に 兄を 好きだった事が 分かってきますが そこが 切ないです。
    最後 は ぜひ 読んでみて下さい。
    感動する事 間違いないですよ。

面白い。

若い頃 この作品に はまりました。
    あまりにも 過酷な 運命が 待っていたつばめが 本当に切なくて、涙が でました。
    恋人の 江口君は とても、格好よくて、でも、つばめを 心から 愛している。素敵ですよね。
    でも、江口君を 好きな 南ちゃんが 現れてから 二人の 状況が 不安定に なります。
    王道の 少女漫画ですが、わたしは とっても、大好きな 作品です。
    ぜひ、読んでみて下さい。

面白い。

わたし的には 大好きです。
    ある日 幼い女性と 結婚する事になった 男性が 自分はもう 若くはないから、恋なんてできないと思っていました。
    でも、幼い女性の純心な 心に、自分も 彼女を 愛するようになります。
    とても キュンキュンしながら、読んでいます。素敵なおじ様と 恋なんて 素敵ですよね。

面白いです。

ストーリーが 素晴らしい。主人公の 無表情なところなんか 本当にホラーだと 思います。幽霊が みえてしまう 泪は 殺された女子高生の 後ろに 気味が悪い霊を 見てしまいました。そして、今度は 幼馴染みの 後ろにも ついていたのです。泪は 幼馴染みを助けたくて 警察の、女性と ある取り引きをします。
    久しぶりに こんなに はまった 漫画は なかったと思います。読んでみて下さい。
    恐いのと 泪の 意志の強さに 引きこまれていきます。

面白い。

超 胸 キュンキュンです。格好いい 桐生君が おとなしい 後ろの 席の葉月を 好きなところが、いやーんて 感じで たまりません。
    少しずつ 両思いに なれるのかなあ?
    たぶん というか、絶対 読みます。

素敵です。

オヤジとか いう前に 譲太郎さんは 素敵だと思います。中学生の 頃から 奥さんに ひとめぼれで 純粋な 愛を 二人で 育んで なんだか 涙が 出ました。結婚したけど、体の弱い奥さんは 病気で 亡くなってしまいます。
    ところが、妻の命日に 15歳で 生き返ってくるのです。まだ、少ししか 読んでないけど 大人の美しい お話だと思います。