アトムの母さんの投稿一覧

投稿
380
340

面白いです。

主人公は 美しい男性カディルの 秘書をしています。女性関係が 激しいところが あり、少々困っていました。でも、彼女も カディルを 想っていたのです。ある国の 王子でもある カディルは 主人公に 契約結婚を 頼むのです。ボーナスが 沢山貰えるとの 交渉により 彼女は うける事に なるのですが、これからは 読んで下さい。
    この作者様の 絵は いつも 美しくて 大好きです。素敵なラブロマンスですね。

面白いです。

岡田先生の ハーレクインの中で 一番好きな作品です。
    主人公の 素朴な所や 男性の ワンマンぶりなど わたし的には 大好物です。
    男性の嫉妬している様子を 描かせたら、岡田先生の 右に でる人は いないと思います。
    可愛い 主人公が 幸せになって 嬉かったです。

極道の 彼氏の 服装が よく、分からないです。
    センスが よくないのでは?
    ストーリー的には 警察側の 娘と 極道の息子の 禁断愛です。でも、読んでいくと えーという展開が 待っています。
    なぜ?って思いました。ありえないと わたしは 感じちゃいました。

ラストに びっくりです。

キャラが 結構あって、わたしは ひとをころしてしまうキャラが すきと いうか 気になって読んでいました。ヒミズからの 古屋実先生は 平凡や 対比する 非凡が 混ざりあって ひとつの漫画になっているような気がします。
    人生て なにか ひとつの事から 良くなったり、落ちていってしまうと思いました。
    やはり、深いんですよね。
    映画にも なりましたし、最後のラストは
    人を殺してしまう男にも 一筋の 光りのようなものが あったらいいなあと 思っていました。

さすがです。

わたしは ハーレクイン漫画が 大好きで読んでいますが、この作品は 一番面白かったと思います。
    主人公は 大好きな人に 婚約者が いると聞いて 一晩だけ 違う男性と 寝てしまうのですが、そのために 子供を 宿してしまうのです。
    そして 愛する人に 妊娠が ばれて 一緒に 暮らす事をになりますが だんだん二人は 結ばれていくのです。
    嫉妬をしている ところとか わたしには、大好物です。
    最後は ぜひ、読んで楽しんで下さい。
    すてきな ラストです。ウフフ。

だっちゃ!

わたしが まだ 小学生の時に アニメで 知りました。ラムちゃんの だっちゃとか よくはやっていたような気がします。あたるは浮気もので、ラムちゃんからの ビームをよくあびていましたね。
    わたしは 個人的に お雪ちゃんのキャラが
    好きでした。
    とにかく 作者様の 漫画は よく買っていました。
    いくつになっても 高橋由美子先生の作品は
    素晴らしいです。
    これからも 楽しみにしております。

素敵な 恋ですね。

かれせんの わたしには どストライクな 作品です。この作者様の 描く世界間が 大好きです。
    祖母を 亡くした主人公は 葬儀の時に 見知らぬ 男性が 母屋で 暮らしている事を知ります。
    そして、二人は 年の差など きにせずに
    ゆっくり 恋人に なっていきます。
    男性の 積極的な アプローチが いいんですよね。わたしも こんな 素敵な恋したいと思います。
    この世界間は 独特で とにかく 憧れます。
    ぜひ 読んでみて下さい。
    はまる事まちがいないですよ。

ファンタジーです。

水神様に 気に入られた主人公は 村の ために 頑張ります。
    そして 大人になったら、水神様に 一度、現実に戻してもらいますが、やはり、水神様を 好きになっていると 気づいてまた この世界に戻ってきてしまいます。
    ファンタジーものが すきな方には ぜひ、
    お勧めします。

面白いです。

大好きな 彼女に 振られて しまった主人公ですが 、レンタル彼女を 頼みデートをします。とても 可愛いのですが まさかの 同じ大学でと ラブコメと 少しのエロが あって
    楽しく読めると 思います。

イケメンが いいです。

主人公は ある日突然 イケメンの 執事が 現れます。まだ 一巻しか 読んでいないので、よく 分かりませんが 20巻くらいまで 出ているようです。
    とにかく 毎日 イケメンに 囲まれて 暮らして行くのだとは 思います。
    羨ましい 少女漫画の 世界です。