おためし分だけだと、よくわからないので、もっと読みたくなります。彼氏のスマホの通知が盛んになったら怪しんでいいのかも。
展開が早くどんなことになるのか楽しみによめました。実際にある話だから、展開や対応を知りたくなります。
昔の、高校のときの彼氏とこんな辛い時に再開できて、しかも向こうも悪くなかったらこんな素敵な話ないのでは。
昔読んですごい話だなと思っていましたが、また改めて読んでそれ以上の感覚です。すごい作品だなと思います。
妾の子というと、さげすまれて気の毒だったなと思います。幸せになってもらうとスカッとして読み応えがあるのだ続きを読みたいと思います。
ともだちがふりんあいてなら、大変なことだなと思いながら読んでました。友達の旦那に声かられるってたわわな神経してるんだろうかと誰が不倫相手なのか気になります。
結婚式場で働いていると、こんなに立場がある人たちではなくても、もしかしたらこんなことあるのかもと思いました。
ほんとうにお酒に弱い女性で、びっくりしますが、運が良いとこういうことがあるんならうらやましい限りです。続きとても楽しみです。
イケメンの同級生と偶然に出会えてほんとうにうらやましい展開です。主人公は美人の設定なのて^_^、とてもいい感じになりそうで読んでいます。
街ぐるみ親戚ぐるみで、雀さんをいじめていてこわいなと思うけど、どうなるのかまたかなり読んで決まってます。
意識高い系彼氏が怪しいビジネスを始めた