めちゃ主人公ポジティブすぎるって笑犯人が気になりすぎる。なにがあったんだろう、続きが気になって寝れそうにないです!
絵がすきすぎるー!!!!!!!主人公のことすきすぎでしょ!嫉妬?してる顔最高すぎる。とにかく愛が重くて大好き
遊びまくってた人が一途になる作品ほんとにすき。その瞬間たまらない。絵もとても好み。最新話までみてしまった続きが楽しみすぎる。
主人公への愛が重すぎる。すっごい愛が歪んでるとこもめちゃ好きです最高
まだ途中で続きが気になりすぎて寝れなそう。
絵がすごく好きです。イケメンすぎるそして、読みやすいです。こんなおさななじみ欲しいなー。続きが楽しみです
私は結構好きです!めっちゃどきどきしました!内容が結構好きで一気に最後まで見ちゃいました。待ち遠しい早く更新されて欲しいです!!
結構好きな作品です!絵も素敵😻ピュアな二人がかわいくてずっとどきどきさせられてました。続きがとても気になる作品です。
面白い!!私はとても好きな作品です!!あと絵が好きです!彼が嫉妬して辛そうなのは見ててこっちも辛くなりますが、。ヒロインの子に対する愛が溢れていてほっこりします!!それが本能かもしれないのがちょっと悲しいですが。続きがとてもきになります!!
黒崎くんがかっこよすぎる!ヒロインの子にたいする愛徐表現がめっちゃキュンキュンさせられます!永遠に見ていたい作品です笑久々にこんな作品に出会いました!ほんとにありがとうございます😭
溺愛系が好きな人にはほんとにたまらない作品です。愛が溢れている。とってもどきどきさせられます!!!!
デブとラブと過ちと!