アイドルとファン
若い頃大好きだったアイドルが、設定は違いますが,このお話と同じようにアイドルとファンが出会うという内容の歌を歌っていて、それにむちゃくちゃ憧れたことを思い出し、キュンキュンしました。のあちゃんとイブキくんが幸せになりますようにと祈らずにはいられない物語です
途中までしか読んでいませんが、書かずにはいられませんでした。お互いがお互いを思い合っているから本当の気持ちが言えない、伝えられない、もとかしい、気持ちのすれ違い。2人には幸せになってほしい、心からそう思えるお話だと思います。
無料分だけですが、主人公の二人がとても純粋で心温かく、歳をとり無くしたしまったものを思い出しながら、楽しく読める物語です。ただ、タイトルから内容を想像し、敬遠してまう方もいるかもしれない、ちょっと勿体無いなと思いました。
文ちゃんが、かわいく健気で、そしてかわいそうで、夢中で読みました。途中で、浮気はしておらず、友達の策略だと判明し、驚き。浮気はしてなかったとはいえ、かずまの態度を許せるだろう、戻れるものだろうか、自身でも悩み考え。文ちゃんになった気持ちで読み進めました
まず,絵がきれいです。女の子も男の子もかわいい、それだけでも読む価値ありです。設定も斬新、なのに引き込まれます。読み続けたいと思える内容です
話の内容に時々なぜ?と思うところがありますが、ニーナちゃんの無邪気な可愛さ、しゅーたろーの優しさが勝ち、ほのぼのした気持ちになります。どんどん続きが読みたくなるお話です
タイトルのイメージよるも、軽い感じで話がサクサク進みます。困難な状況になっても、長引かせることなく解決していくので、とても読みやすいです。そして、なにより交際0日婚の二人が微笑ましく、幸せな気持ちになります
競技ダンスやスケート,バレエなどの漫画が大好きです。これも、興味があり読み始めましたが、少し安易なところもありますが,とても,面白かったです。アトム,かっこいいしかわいしファンになりました。
人を傷つけることになんの躊躇もないサイコパスな白雪くん、普通であれば共感できるはずがないのに、それがすへではるきくんのためなので、なぜか応援してしまいます。こういう話は好きてはないのですが、なぜか引き込まれます
愛がなければアイドルできない