元気になれる!!!
アニメみて気になって読んでみたけどめちゃ主人公がかわいくて、みてて元気になれる!!
主人公のメインキャラだけじゃなくて友達もすごくいい子たちばっかで読んでてすごいほんわかした気分になれる!!
同僚と元彼氏がクズなのは結構よくある展開だけど、そのあとのイケメン同僚はまじで心に響くものがある
こういう同僚と恋をしてみたい
結構気わどい感じかなって思ってたけど、内容がちゃんとしていていい話でした!!
親友ももちろんいいけど、患者さんも一人一人よくてすごく好きな感じです、、!!
なんか最初の部分でちょっとなぁぁ、って思ってしまいました、、
どんどん良くなっていくのだろうけど、絵もきれいだしいいんですけど、最初の始まり方でちょっといいかな、、っておもってしまいました…
転生系がすごく好きで読み更けているのにこの作品は別に異世界系ではないのに戦いとかがすごく楽しくて、いろいろな要素やスキルが入っているので読むのが毎回たのしいです!!!
アニメ化したので興味がもともとあったので読んでみました
やっぱ、主人公がめちゃ強い感じで本当に爽快感あるし好きですね、、
キャラクターもみんなかわいくて絡みがとても読むのがたのしいです💞
いつも転生系とか異世界系とかででてくるよくわからない貴族とかにいつもイライラしていた私。
この漫画のおかげですごいすっきりしたし、いつも現実にイライラしてるときにも読んで元気になっている作品です!
無料試し読みから読ませてもらってすごいはまったから、本屋で全巻購入してしまった作品(笑)初ちゃんの性格がすごい癒されて、紺くんのクズな感じと初ちゃんを大切にしているところがすごい大好きです💕
この二人だけじゃなくて初ちゃんの友達のカップルごとの話もすごい充実していてどのカップルも大好きだし、理想です!!
もう完結しちゃってるけど、何回でも読める!!
主人公のアタナシアとルーカスのペアがまじで尊い💕あの二人の距離感と、ルーカスのツンデレと、アタナシアへの思いと嫉妬の行動にいちいちキュンキュンしてます!!!
アニメからみたけど本当におもしろい!
スキップとローファー