ちょっと
話がちょっと長くて中だるみします。途中でもう読むのをやめようかと何度も迷いながら最後まで読みました。ハッピーエンドが良かったです。
絵も綺麗でカラーなので楽しみにスイスイ読み進めていましたが、終わり方が突然で残念でした。2人の恋の行方を見届けたかったです。
恋人になるまでが無駄に長かったです。付き合い始めてからのストーリーの方が2人が可愛らしく、話が面白くなりました。
あまあまな恋愛漫画で、高校生の2人が可愛らしかったです。絵も綺麗でスラスラ読み進めていけました。完結なのも良かったです。
初め、全く面白くなかったのに、二人が惹かれ合うようになってから、段々面白くなってきました。課金するかはまだ迷っています。
無料分まで読みました。エリートだけど自分以外はクズだと思っている夫をぎゃふんと言わせてほしいです。楽しみです。
年下との恋愛が楽しみです。相手の考えていることが聞こえてしまうのは、相手との距離を詰めていくのはなかなか難しいですね。2人が幸せになると良いな。
本当にこんなクズ男いるのかな?出ていった理由もイマイチ分からなくて、こんな非現実的な話あるのかな、と色々、納得行かなかったです。
面白くないかと言えばそうでもないんだけど、はなしが取っ散らかっていて、最後はどうなるのか見当つきません。課金は迷っています。
怖いものみたさで読み進めています。歪んだ子供がオトナをコントロールしていたのが、異種の母親に出会い、これからどうなるんだろ、とっても楽しみ。
カラダで感じる嘘の恋